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渋皮付きの栗甘露煮を、生地にもトッピングにもたっぷりと使った、栗を味わうパ...
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プロクオリティーの冷凍スポンジケーキ、辻口博啓氏プロデュースのカスタードク...
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甘酸っぱくジューシーなクランベリーをふんだんに使ったフルーティーな味わい。...
甘酸っぱくジューシーなクランベリーをふんだんに使ったフルーティーな味わい。...
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カップの中には、ふわふわスポンジと生クリーム。簡単に作れる、小さなモンブラン。
カップの中には、ふわふわスポンジと生クリーム。簡単に作れる、小さなモンブラン。
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軽やかなメレンゲの土台にそびえるモンブラン。中腹にはカシスジャム。山頂には...
軽やかなメレンゲの土台にそびえるモンブラン。中腹にはカシスジャム。山頂には...
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手作りモンブランの醍醐味、マロンクリームの絞り出し。下から上に向かって大き...
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白餡を配合した柔らかな味わいのマロンペーストを使用して作る、ちょっと懐かし...
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珈琲の風味豊かなロールケーキに、たっぷりのマロンクリームと渋皮栗を乗せた贅...
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冷凍パイシートと裏ごししたかぼちゃペーストを使って作るお手軽パンプキンパイ...
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たっぷり入った栗の甘さが引き立つ、軽やかで柔らかなパン。
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ふんわりパンにゴロンゴロン入った紅あずま。ゴマの風味がアクセント。
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大粒の栗をまるごと白あんで包み、焼き上げます。一口サイズのしっとりとした栗...
大粒の栗をまるごと白あんで包み、焼き上げます。一口サイズのしっとりとした栗...
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マロンペーストを生地に練りこんで、ふんわり、しっとりと、仕上げました。
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作り方はとてもシンプル。素材の味を感じる、栗のプチフール。焼きたてで『かり...
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しっかりとラム酒を効かせたしっとり食感に、栗の食感と味が馴染んだオトナ風味...
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フランスの老舗サバトン社のマロンペーストを使ったマロンムースと、クーベルチ...
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バター使用の冷凍パイ生地と、フルーツ分70%のりんごのフィリングを使ってつ...
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外はサクッ、中はふんわり。さつまいものほっこりと優しい甘さと黒ごまの香ばし...
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かぼちゃパウダーを練り込んだ生地でカスタードクリームを包みました。かぼちゃ...
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渋皮栗を丸ごと一粒包んだ、栗がたっぷりのマロンパイ。冷凍パイシートを使って...
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やさしい甘さのさつまいもを、こんがりと焼き上げます。焼成済のタルトカップを...
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コロンと栗のような形が可愛い栗あんぱん。甘栗のあんをたっぷりと入れました。
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栗を使った代表的なお菓子「モンブラン」。フランス・サバトン社のマロンペース...
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りんごの甘酸っぱさとシナモンの香りが効いたケーキです。
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