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特定商取引法に基づく表示TRADE LAW

事業者名
株式会社プロフーズ
代表者名
平田 知之
住所
〒703-8282 岡山県岡山市中区平井1161-1
TEL 0120-262002
FAX 0120-512622
URL
http://www.profoods.co.jp/
E-mail
info@profoods.co.jp
店舗運営責任者
三宅 英司(通販事業部)
インボイス制度
適格請求書発行事業者登録番号
T5260001005975
商品代金以外の費用
消費税・送料・代引き手数料・代金後払い手数料
代金の支払い方法
クレジットカード、代金引換(手数料330円)、代金後払い(コンビニエンスストア 手数料220円)
商品の引渡時期
在庫のある場合は1週間以内に、ない場合は入荷次第に発送致します。
販売数量
特に規定はございません。(一部商品につきましては設定数量がございます。)
返品についての特約事項
商品の品質には万全を期しておりますが、万が一商品が破損や汚損、異物の混入などしていた場合、またご注文の商品と異なる場合、数量が不足した場合は、商品到着より一週間以内にご連絡をお願いします。
交換、再発送にかかる費用はすべて当店負担とさせていただきます。
但し、お客様のご都合で返品を希望される場合は一定の条件を満たしている場合のみ返品をお受けいたします。
返送料、再発送料はお客様のご負担とさせていただきます。
酒類販売管理者標識
販売場の名称及び所在地:(株)プロフーズ物流本部岡山市中区平井1161-1
酒類販売管理者の氏名:三宅 英司(ミヤケ エイジ)
酒類販売管理研修受講年月日:2023年9月22日
次回研修の受講期限:2026年9月21日
研修実施団体名:岡山小売酒販組合

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お問い合わせ

0120-26-2002

営業時間 月~土曜日 10:00~17:00
(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

営業日カレンダー

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード、代金引換、クロネコ代金後払い からお選びいただけます。※ご注文確定後の支払方法変更はできません。

■クレジットカード
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
■代金引換
手数料:330円(税込)
・6,000円(税込)のご購入で、代引き手数料は無料になります。
・ポイントを利用される場合、商品合計金額からポイント利用額を差し引いた金額が対象となります。
・商品出荷後のお届け先変更はできません。
■クロネコ代金後払い
手数料:一律 220円(税込)
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)迄です。商品到着後約1~2週間以内にご注文者様宛に後払い事業者(ヤマトクレジットファイナンス株式会社)より請求書が発送されます。請求書の記載事項に従い、発行日より2週間以内にコンビニエンスストアにてお支払いください。
※ご利用可能なコンビニエンスストア
セブン-イレブン/ローソン/ファミリーマート/デイリーヤマザキ/ミニストップ/セイコーマート/ポプラ/生活彩家/くらしハウス/スリーエイト/MMK設置店

配送・送料

送料一覧(税込)2023年12月2日改訂
ご購入金額 本州・四国・九州 北海道 沖縄 関東離島
常温便 1~5,999円 690円 1,160円 1,750円 690円
6,000~7,999円 310円 940円 1,310円 310円
8,000円~ 無料 700円 980円 無料
クール便 (冷蔵・冷凍) 1~5,999円 960円 1,430円 2,020円 1,900円
(冷蔵のみ)
6,000~7,999円 580円 1,210円 1,580円 1,900円
(冷蔵のみ)
8,000円~ 270円 970円 1,250円 1,900円
(冷蔵のみ)

・お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(関東離島クール便を除く)

・常温・冷蔵・冷凍、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵、冷凍の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。

・日本国内のみのお届けに限らせて頂いております。海外への発送は行っておりません。

・お届け時間帯をご指定いただけます。

【関東離島の冷蔵便について】
関東離島クール便は「ゆうパック」での発送になるため、代金引換とクロネコ代金後払いはご利用いただけません。また、冷凍商品のお届けは承れませんのでご注意ください。

[対象地域]
伊豆諸島:青ヶ島村、御蔵島村、式根島、利島村
小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

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0120-26-2002

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会社概要

株式会社プロフーズ

〒703-8282
岡山県岡山市中区平井1161-1

TEL:0120-26-2002
FAX:0120-51-2622