■養命酒製造 家醸本みりん 500ml
養命酒製造 家醸本みりん 500ml
豊かで美しい自然に恵まれた信州のお米にこだわって造った本みりんです。
中央アルプスの伏流水と400年の歴史を誇る養命酒の醸造技術を活かし、もち米の旨みをたっぷりと引き出しました。
上質で奥行きのある甘味とコクが、味に奥行きを与えます。
甘味、旨味成分の源である蒸し米(掛米)に、信州産もち米だけを使用し、米こうじには信州産のうるち米を使用しています。
※20歳未満のアルコール類の購入や飲酒は法律で禁止されています。 当店では20歳未満の方は、酒類の購入は出来ません。
商品情報
原材料名 | もち米(信州産)、米こうじ(信州産)、醸造アルコール |
---|---|
内容量 | 500ml |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 |
製造者 | 養命酒酒造株式会社 |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|---|
エキス分 | 40%以上 |
アルコール分 | 13.5度以上14.5度未満 |
商品情報
原材料名 | もち米(信州産)、米こうじ(信州産)、醸造アルコール |
---|---|
内容量 | 500ml |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 |
製造者 | 養命酒酒造株式会社 |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|---|
エキス分 | 40%以上 |
アルコール分 | 13.5度以上14.5度未満 |