カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

ベル食品 スープカレーの作り方(4皿分) 180g

ベル食品 スープカレーの作り方(4皿分) 180g

在庫商品 常温品 >アイコン説明

じっくりと炒めた野菜とスパイスのコク、焦がしバジルの香り豊かなスープカレーです。
本品をお湯またはガラスープに加えて溶かしひと煮たちさせ、加熱した野菜と盛り付けるだけで本格的なスープカレーができます。

商品情報

名称 スープカレー調味料ペースト
原材料名 玉ねぎペースト(国産)、豚脂、トマトピューレ、オニオンソテー、食塩、てん菜糖蜜、しょうゆ、にんじんペースト、チキンエキス、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、鶏脂、ガラムマサラ、フルーツチャツネ、カレー粉、マッシュポテト、オニオンエキス、コショウ、かつお風味調味料、フライドガーリックパウダー、コリアンダー、カルダモン、酵母エキス、バジル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
内容量 180g
賞味期限 商品パッケージに記載
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 ベル食品株式会社(札幌市西区二十四軒3条7丁目3番35号)
製造所 三栄食品株式会社(北海道石狩市新港西1丁目706番6番)
栄養成分表示を見る
栄養成分 (1皿(45g)当たり)
エネルギー:86kcal たんぱく質:2.3 g 脂質:5.2g 炭水化物:7.6 g 食塩相当量:4.8g
使用上の注意を見る
使用上の注意 ※開栓後はふたをしっかり閉め冷蔵庫に保存し、早めにお使いください。
※ビンはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開栓にはご注意ください。
※油脂分が分離することがありますが、品質に変わりありませんので清潔なさじ等でよくかき混ぜてお使いください。
その他の情報を見る
ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
スープカレーの作り方を見る
スープカレーの作り方(4皿分) 材料
・スープカレーペースト:180g
・肉:320g
・じゃがいも:中2個(280g)
・にんじん:中1本(200g)
・ピーマン:中2個(80g)
・なす:中2個(160g)
・サラダ油:大さじ3~4
・お湯:800ml
  ※素揚げしたレンコン80g、ししとう8本(40g)などを加えてもおいしく召し上がれます。

1、材料を作る
・一口大に切ったじゃがいも、にんじんをラップに包み電子レンジでしっかりと加熱しておきます。
・鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った肉、ピーマン、なすと加熱したじゃがいも、にんじんをよく炒めます。
2、スープを作る
・鍋にお湯(またはガラスープ)とペーストを加え溶かしひと煮立ちさせます。
3、盛り付け
・1皿分ずつ炒めた材料を盛り付けスープをかけて召し上がりください。
スープカレーの召し上がり方 スープカレーはご飯とスープを別々の皿に盛るのが基本です。
召し上がり方に決まりはありませんが、ご飯をスプーンですくい、一口分ずつスープにくぐらせてから口に運ぶのが一般的です。
商品番号:2090593
597円(税込)
数量:

商品情報

名称 スープカレー調味料ペースト
原材料名 玉ねぎペースト(国産)、豚脂、トマトピューレ、オニオンソテー、食塩、てん菜糖蜜、しょうゆ、にんじんペースト、チキンエキス、にんにくペースト、しょうがペースト、クミン、鶏脂、ガラムマサラ、フルーツチャツネ、カレー粉、マッシュポテト、オニオンエキス、コショウ、かつお風味調味料、フライドガーリックパウダー、コリアンダー、カルダモン、酵母エキス、バジル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンド)、カラメル色素、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
内容量 180g
賞味期限 商品パッケージに記載
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 ベル食品株式会社(札幌市西区二十四軒3条7丁目3番35号)
製造所 三栄食品株式会社(北海道石狩市新港西1丁目706番6番)
栄養成分表示を見る
栄養成分 (1皿(45g)当たり)
エネルギー:86kcal たんぱく質:2.3 g 脂質:5.2g 炭水化物:7.6 g 食塩相当量:4.8g
使用上の注意を見る
使用上の注意 ※開栓後はふたをしっかり閉め冷蔵庫に保存し、早めにお使いください。
※ビンはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開栓にはご注意ください。
※油脂分が分離することがありますが、品質に変わりありませんので清潔なさじ等でよくかき混ぜてお使いください。
その他の情報を見る
ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
スープカレーの作り方を見る
スープカレーの作り方(4皿分) 材料
・スープカレーペースト:180g
・肉:320g
・じゃがいも:中2個(280g)
・にんじん:中1本(200g)
・ピーマン:中2個(80g)
・なす:中2個(160g)
・サラダ油:大さじ3~4
・お湯:800ml
  ※素揚げしたレンコン80g、ししとう8本(40g)などを加えてもおいしく召し上がれます。

1、材料を作る
・一口大に切ったじゃがいも、にんじんをラップに包み電子レンジでしっかりと加熱しておきます。
・鍋にサラダ油を熱し、一口大に切った肉、ピーマン、なすと加熱したじゃがいも、にんじんをよく炒めます。
2、スープを作る
・鍋にお湯(またはガラスープ)とペーストを加え溶かしひと煮立ちさせます。
3、盛り付け
・1皿分ずつ炒めた材料を盛り付けスープをかけて召し上がりください。
スープカレーの召し上がり方 スープカレーはご飯とスープを別々の皿に盛るのが基本です。
召し上がり方に決まりはありませんが、ご飯をスプーンですくい、一口分ずつスープにくぐらせてから口に運ぶのが一般的です。
(0件)

VIEW HISTORY
閲覧履歴

  • 最近チェックした商品はありません。

シーズンアイテムから探す

メーカー・ブランドから探す

お問い合わせ

0120-26-2002

営業時間 月~土曜日 10:00~17:00
(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

営業日カレンダー

RECOMMEND
関連商品

VIEW HISTORY
閲覧履歴

  • 最近チェックした商品はありません。

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード、代金引換、クロネコ代金後払い からお選びいただけます。※ご注文確定後の支払方法変更はできません。

■クレジットカード
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
■代金引換
手数料:330円(税込)
・6,000円(税込)のご購入で、代引き手数料は無料になります。
・ポイントを利用される場合、商品合計金額からポイント利用額を差し引いた金額が対象となります。
・商品出荷後のお届け先変更はできません。
■クロネコ代金後払い
手数料:一律 220円(税込)
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)迄です。商品到着後約1~2週間以内にご注文者様宛に後払い事業者(ヤマトクレジットファイナンス株式会社)より請求書が発送されます。請求書の記載事項に従い、発行日より2週間以内にコンビニエンスストアにてお支払いください。
※ご利用可能なコンビニエンスストア
セブン-イレブン/ローソン/ファミリーマート/デイリーヤマザキ/ミニストップ/セイコーマート/ポプラ/生活彩家/くらしハウス/スリーエイト/MMK設置店

配送・送料

送料一覧(税込)2023年12月2日改訂
ご購入金額 本州・四国・九州 北海道 沖縄 関東離島
常温便 1~5,999円 690円 1,160円 1,750円 690円
6,000~7,999円 310円 940円 1,310円 310円
8,000円~ 無料 700円 980円 無料
クール便 (冷蔵・冷凍) 1~5,999円 960円 1,430円 2,020円 1,900円
(冷蔵のみ)
6,000~7,999円 580円 1,210円 1,580円 1,900円
(冷蔵のみ)
8,000円~ 270円 970円 1,250円 1,900円
(冷蔵のみ)

・お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(関東離島クール便を除く)

・常温・冷蔵・冷凍、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵、冷凍の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。

・日本国内のみのお届けに限らせて頂いております。海外への発送は行っておりません。

・お届け時間帯をご指定いただけます。

【関東離島の冷蔵便について】
関東離島クール便は「ゆうパック」での発送になるため、代金引換とクロネコ代金後払いはご利用いただけません。また、冷凍商品のお届けは承れませんのでご注意ください。

[対象地域]
伊豆諸島:青ヶ島村、御蔵島村、式根島、利島村
小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

お問い合わせ

0120-26-2002

受付時間 : 月〜土曜日 10:00~17:00

(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。

会社概要

株式会社プロフーズ

〒703-8282
岡山県岡山市中区平井1161-1

TEL:0120-26-2002
FAX:0120-51-2622