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■ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 200g
ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 200g
軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽に作れるミックス粉です。
明るい焼色で、風味豊かな味、表面はサクサク、中身は口溶けの良い食感です。
※本品の他に、卵・牛乳・ドライイースト・マーガリン・あられ糖をご用意ください。
※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。
商品情報
名称 | 製菓用ミックス粉 |
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原材料名 | ミックス粉(小麦粉、ショートニング、砂糖、その他)(国内製造)/香料、(一部に小麦・大豆を含む) |
※本品加工工場では、卵・乳製分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 | |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
※賞味期限が90日の商品です。在庫状況によっては、賞味期限までの日数が3週間程度の商品をお届けする場合があります。 | |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値 熱量:398kcal たんぱく質:8g 脂質:10g 炭水化物:69g 食塩相当量:1g |
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使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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ベルギーワッフル | 【所要時間:約60分】 【材料】直径約8cm 10個分 A ベルギーワッフルミックス粉:200g A 牛乳:30g A 全卵:Mサイズ1個 Aドライイースト:5g 無塩バター:100g ワッフルシュガー:50g~(お好みで) ※お好みでチョコチップ、フィールハニー、フィールメープルなどを混ぜてアレンジをお楽しみいただけます。 【作り方】 1.ボールにAを入れ、手で混ぜ合わせ、生地がなめらかになるまで5分程度こねる。 2.1に溶かしたバターを加え、さらに10分程度こねる。 3.できあがった生地(べとべとした状態)のボールにラップをかぶせ(乾燥を防ぐため)30分程度寝かせる。 4.3にワッフルシュガーを加え混ぜる。10等分にし、ワッフルメーカーに生地を置き、焼き色がつくまで弱火~中火で片面約1分半ずつ焼く。(焼時間は調整してください。) ※当店にてワッフルメーカーのお取り寄せも可能です。お気軽にお問い合わせください。 |
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商品情報
名称 | 製菓用ミックス粉 |
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原材料名 | ミックス粉(小麦粉、ショートニング、砂糖、その他)(国内製造)/香料、(一部に小麦・大豆を含む) |
※本品加工工場では、卵・乳製分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 | |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
※賞味期限が90日の商品です。在庫状況によっては、賞味期限までの日数が3週間程度の商品をお届けする場合があります。 | |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値 熱量:398kcal たんぱく質:8g 脂質:10g 炭水化物:69g 食塩相当量:1g |
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使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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ベルギーワッフル | 【所要時間:約60分】 【材料】直径約8cm 10個分 A ベルギーワッフルミックス粉:200g A 牛乳:30g A 全卵:Mサイズ1個 Aドライイースト:5g 無塩バター:100g ワッフルシュガー:50g~(お好みで) ※お好みでチョコチップ、フィールハニー、フィールメープルなどを混ぜてアレンジをお楽しみいただけます。 【作り方】 1.ボールにAを入れ、手で混ぜ合わせ、生地がなめらかになるまで5分程度こねる。 2.1に溶かしたバターを加え、さらに10分程度こねる。 3.できあがった生地(べとべとした状態)のボールにラップをかぶせ(乾燥を防ぐため)30分程度寝かせる。 4.3にワッフルシュガーを加え混ぜる。10等分にし、ワッフルメーカーに生地を置き、焼き色がつくまで弱火~中火で片面約1分半ずつ焼く。(焼時間は調整してください。) ※当店にてワッフルメーカーのお取り寄せも可能です。お気軽にお問い合わせください。 |
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