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■ドンエンリコ タコシーズニングミックス 27g
ドンエンリコ タコシーズニングミックス 27g
野菜とスパイスを絶妙にブレンドしたシーズニングミックスです。炒めたひき肉に加えて煮るだけで、スパイシーで本格的なタコスミートが簡単に作れます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | タコス用シーズニングミックス |
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原材料名 | パプリカ、食塩、玉葱、チリペッパー、クミン、にんにく、オレガノ、ウコン |
※本製品の製造ラインでは、乳、小麦、落花生、アーモンドを使用した製品も製造しています。 | 内容量 | 27g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | ドイツ |
輸入者 | (株)鈴商(東京都新宿区荒木町23) |
栄養成分 | (1袋(27g)当たり)※推定値 エネルギー:81kcal たんぱく質:2.9g 脂質:1.6g 炭水化物:13.8g 食塩相当量:5.1g |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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作り方 | 【材料】 ●本品:1袋 ●ドンエンリコ タコシェル (別売):1箱 ●ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース (別売):適量 ●牛ひき肉:500g ●レタス(千切り)・トマト(角切り)・チェダーチーズ(すりおろしたもの):適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.タコシェルの包装ラップを取ります。予め温めておいたオーブンへタコシェルを入れます。シェルがパリッとなるのを目安に約4分間(中温180℃)焼いて下さい。または、電子レンジで約30秒間加熱して下さい。 5.3のひき肉を焼き上がったタコシェルに適量詰め、レタス、トマト、チーズをのせ、上からハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 |
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商品情報
名称 | タコス用シーズニングミックス |
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原材料名 | パプリカ、食塩、玉葱、チリペッパー、クミン、にんにく、オレガノ、ウコン |
※本製品の製造ラインでは、乳、小麦、落花生、アーモンドを使用した製品も製造しています。 | 内容量 | 27g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | ドイツ |
輸入者 | (株)鈴商(東京都新宿区荒木町23) |
栄養成分 | (1袋(27g)当たり)※推定値 エネルギー:81kcal たんぱく質:2.9g 脂質:1.6g 炭水化物:13.8g 食塩相当量:5.1g |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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作り方 | 【材料】 ●本品:1袋 ●ドンエンリコ タコシェル (別売):1箱 ●ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース (別売):適量 ●牛ひき肉:500g ●レタス(千切り)・トマト(角切り)・チェダーチーズ(すりおろしたもの):適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.タコシェルの包装ラップを取ります。予め温めておいたオーブンへタコシェルを入れます。シェルがパリッとなるのを目安に約4分間(中温180℃)焼いて下さい。または、電子レンジで約30秒間加熱して下さい。 5.3のひき肉を焼き上がったタコシェルに適量詰め、レタス、トマト、チーズをのせ、上からハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 |
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