■ドンエンリコ タコシェル 135g
ドンエンリコ タコシェル 135g
とうもろこしで作られたハードタイプのタコスの皮です。
タコスミート、レタス、トマト、チーズなどお好みの具材を挟み、タコソースをかけてお召し上がりください。
ヴィーガン、グルテンフリーです。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 穀物調整品 |
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原材料名 | とうもろこし粉(遺伝子組み換え不分別)、植物油脂、食塩 |
内容量 | 135g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 涼しく乾燥した場所で保存して下さい。 |
原産国名 | ベルギー |
輸入者 | (株)鈴商(東京都新宿区荒木町23) |
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 熱量:467kcal 蛋白質:5.9g 脂質:20.2g 炭水化物:65.5g 食塩相当量:1.4g |
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使用上の注意 | ※ご家庭のオーブンの機種、焼く枚数によりシェルの焼き上がり時間が異なります。焦げやすいので、目を離さずに調理して下さい。 ※文中表示の焼き時間は、タコシェル 12枚を全て入れた場合の目安時間です。それより少ない枚数を焼く場合は、時間を短縮して下さい。 ※発煙・発火の恐れがありますので、十分ご注意下さい。 ※オーブントースターは庫内が高温になりやすく、発火の恐れがありますので、使用しないで下さい。 ※残ったタコシェルは、密封容器に入れて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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ビーフタコスとタコサラダの作り方 | ○ビーフタコス(4人分) 【材料】 ・本品・・・1箱(12枚) ・ドンエンリコ タコシーズニングミックス(別売)・・・1袋 ・ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース(別売)・・・適量 ・牛ひき肉・・・500g ・レタス(千切り)、トマト(角切り)、チェダーチーズ(すりおろしたもの)・・・適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.タコシェルの包装ラップを取ります。予め温めておいたオーブンへタコシェルを入れます。シェルがパリッとなるのを目安に約4分間(中温180℃)焼いて下さい。または、電子レンジで約30秒間加熱して下さい。 5.3のひき肉を焼き上がったタコシェルに適量詰め、レタス、トマト、チーズをのせ、上からハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 ○タコサラダ (3~4人分) 【材料】 本品・・・1箱(12枚) ドンエンリコ タコシーズニングミックス(別売)・・・1袋 ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース(別売)・・・適量 牛ひき肉・・・500g レタス(ちぎったもの)、トマト(半月切り)、チェダーチーズ(千切り)、玉葱(みじん切り)、アボカド(角切り)・・・適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.サラダボールにレタス、チーズ、タコシェル、玉葱を入れ、軽く混ぜ合わせます。タコシェルはオーブンで温めて、大まかに砕いてからお使い下さい。 5.4の上に、3のひき肉、トマト、アボカドをのせ、ハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 ※サワークリームなどお好みに合わせてご使用下さい。 ※その他、お好きな野菜を加えてお楽しみいただけます。 ※きゅうり オリーブ、にんにく ビーンズなどもよく合います。 |
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商品情報
名称 | 穀物調整品 |
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原材料名 | とうもろこし粉(遺伝子組み換え不分別)、植物油脂、食塩 |
内容量 | 135g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 涼しく乾燥した場所で保存して下さい。 |
原産国名 | ベルギー |
輸入者 | (株)鈴商(東京都新宿区荒木町23) |
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 熱量:467kcal 蛋白質:5.9g 脂質:20.2g 炭水化物:65.5g 食塩相当量:1.4g |
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使用上の注意 | ※ご家庭のオーブンの機種、焼く枚数によりシェルの焼き上がり時間が異なります。焦げやすいので、目を離さずに調理して下さい。 ※文中表示の焼き時間は、タコシェル 12枚を全て入れた場合の目安時間です。それより少ない枚数を焼く場合は、時間を短縮して下さい。 ※発煙・発火の恐れがありますので、十分ご注意下さい。 ※オーブントースターは庫内が高温になりやすく、発火の恐れがありますので、使用しないで下さい。 ※残ったタコシェルは、密封容器に入れて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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ビーフタコスとタコサラダの作り方 | ○ビーフタコス(4人分) 【材料】 ・本品・・・1箱(12枚) ・ドンエンリコ タコシーズニングミックス(別売)・・・1袋 ・ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース(別売)・・・適量 ・牛ひき肉・・・500g ・レタス(千切り)、トマト(角切り)、チェダーチーズ(すりおろしたもの)・・・適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.タコシェルの包装ラップを取ります。予め温めておいたオーブンへタコシェルを入れます。シェルがパリッとなるのを目安に約4分間(中温180℃)焼いて下さい。または、電子レンジで約30秒間加熱して下さい。 5.3のひき肉を焼き上がったタコシェルに適量詰め、レタス、トマト、チーズをのせ、上からハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 ○タコサラダ (3~4人分) 【材料】 本品・・・1箱(12枚) ドンエンリコ タコシーズニングミックス(別売)・・・1袋 ドンエンリコ ハラペーニョトマトサルサソース(別売)・・・適量 牛ひき肉・・・500g レタス(ちぎったもの)、トマト(半月切り)、チェダーチーズ(千切り)、玉葱(みじん切り)、アボカド(角切り)・・・適量 【調理方法】 1.ひき肉をフライパンでしっかりと炒め、余分な油を切ります。 2.炒めたひき肉に水200mlとタコシーズニングミックスを加え、よくかき混ぜて下さい。その後、再度火にかけます。 3.沸騰したら、火を弱め、フタをしないで3~5分、水分が少なくなるまで煮込みます。焦げ付かないよう、時々かき混ぜて下さい。 4.サラダボールにレタス、チーズ、タコシェル、玉葱を入れ、軽く混ぜ合わせます。タコシェルはオーブンで温めて、大まかに砕いてからお使い下さい。 5.4の上に、3のひき肉、トマト、アボカドをのせ、ハラペーニョトマトサルサソースをかけて出来上がりです。 ※サワークリームなどお好みに合わせてご使用下さい。 ※その他、お好きな野菜を加えてお楽しみいただけます。 ※きゅうり オリーブ、にんにく ビーンズなどもよく合います。 |
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