ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > ら行 > リボン食品
カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > パン・お菓子作りお手軽材料 > パイトルテ・タルトカップ
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 6月の新商品・再入荷
■リボン食品 パイトルテ3号(BO-5) 3個
(0件)
商品情報
名称 | パイ |
---|---|
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、鶏卵、砂糖、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.E)、カロテノイド色素 |
内容量 | 3個 |
サイズ | 上径90(底径85)×H22mm(容量:85cc) |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 湿気直射日光を避け、常温で保存してください。 |
販売者 | リボン食品株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-15-28) |
製造所 | リボン食品製造株式会社(大阪市淀川区三津屋南3-11-11) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100gあたり)推定値 エネルギー:523kcal たんぱく質:9.8g 脂質:26.8g 炭水化物:60.6g 食塩相当量:0.6g |
---|
使用上の注意を見る
使用上の注意 | ※開封後は速やかに使用してください。 ※商品に黒い点が付着していることがありますが、原料の一部が加熱により変色したものです。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
キッシュ

【材料】
パイトルテ3号 3個
ほうれん草 45g
玉ねぎ 30g
ベーコン 25g
牛乳 100g
卵 1個
オリーブオイル 適量
塩・こしょう 適量
シュレッドチーズ 30g
【準備】
・鍋にお湯を沸かし塩を入れ、ほうれん草を入れてさっと茹で、お湯を切り冷水にさらし水気をきる。
・玉ねぎは薄切りにする。
・ベーコンは短冊切りにする。
【手順】
1)フライパンにオリーブオイルをひいて中弱火で熱し、準備しておいた玉ねぎとベーコンを加えて炒める。
準備しておいたほうれん草を加え、塩・こしょうで味をととのえ、火から下ろし冷ます。
2)ボウルに卵を入れて泡立て器で混ぜる。そこに牛乳と塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。
3)パイトルテに1)を入れ、シュレッドチーズを散らし、2)を流し込む。
4)180℃に温めたオーブンで30分前後焼成する。
※お使いのオーブンによって、焼成時間は調整してください。
パイトルテ3号 3個
ほうれん草 45g
玉ねぎ 30g
ベーコン 25g
牛乳 100g
卵 1個
オリーブオイル 適量
塩・こしょう 適量
シュレッドチーズ 30g
【準備】
・鍋にお湯を沸かし塩を入れ、ほうれん草を入れてさっと茹で、お湯を切り冷水にさらし水気をきる。
・玉ねぎは薄切りにする。
・ベーコンは短冊切りにする。
【手順】
1)フライパンにオリーブオイルをひいて中弱火で熱し、準備しておいた玉ねぎとベーコンを加えて炒める。
準備しておいたほうれん草を加え、塩・こしょうで味をととのえ、火から下ろし冷ます。
2)ボウルに卵を入れて泡立て器で混ぜる。そこに牛乳と塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。
3)パイトルテに1)を入れ、シュレッドチーズを散らし、2)を流し込む。
4)180℃に温めたオーブンで30分前後焼成する。
※お使いのオーブンによって、焼成時間は調整してください。