ベーコンチーズ食パン
トーストするとチーズがほどよく溶け、さらに美味しく
レシピ番号:HB_0008
材料(1斤サイズ) | |
A リスドオル(準強力粉) | 250g |
---|---|
A 上白糖 | 12g |
A 塩 | 4g |
A 《サフ》インスタントドライイースト(赤) | 3g |
A 水 | 170g |
A 無塩バター | 20g |
1㎝幅に切った生ベーコンまたはベーコン | 50g |
8㎜角のプロセスチーズ | 80g |
ブラックペッパー | 1g |
使用する小道具
- ホームベーカリー
作り方
- ホームベーカリーにAの材料を入れ、食パンコースをスタートさせる。ミックスコールで「ベーコンと8㎜角のプロセスチーズ、ブラックペッパー」も入れる。