ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > な行 > 新田ゼラチン
カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > 凝固剤(ゲル化剤) > アガー
カテゴリから選ぶ > 業務用商品 > 業務用サイズ > 業務用製菓製パン材料 > 業務用凝固剤(ゲル化剤)
■新田ゼラチン クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤) 500g
新田ゼラチン クールアガー フローズン(ゼリー用ゲル化剤) 500g
凍結保存・凍結流通するゼリーに適したゲル化剤です。
解凍後に離水が少なく、弾力性のあるゼリーを作れます。(チャック袋入り)
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 食品添加物(ゲル化剤製剤) |
---|---|
内容組成 | ローカストビーンガム:27%、カラギーナン:14%、塩化カリウム:6.7%、ぶどう糖:52.3% |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
販売者 | 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) |
栄養成分 | (100g当たり)新田ゼラチン分析による推定値 エネルギー:273kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:82g 食塩相当量:1.1g |
---|
使用上の注意 | ※ダマにならないよう、水によく分散させてから加熱して下さい。 ※果汁など酸味の強いものは本品と一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。 ※調理の際には、火傷をしないよう十分にご注意下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
変更履歴 | 2019.10.2 パッケージが変更になりました。 |
---|