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■メニュー パンナコッタミックス 1kg
メニュー パンナコッタミックス 1kg
“パンナ”=クリーム、“コッタ”=煮た、という名前の通り、クリーミーな味わいとなめらかな口当たりで人気のパンナコッタ。パンナコッタミックスを使えば、生クリームと牛乳を用意するだけで簡単に本格派のパンナコッタを作ることができます。
カラメルソースやフルーツソースを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | パンナコッタ(粉末ゼリー菓子の素) |
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原材料名 | ブドウ糖、砂糖、植物油脂、水あめ、コーンスターチ、乳たんぱく、食塩/乳化剤、増粘剤(カラギーナン)、香料 |
内容量 | 1000g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存してください。 |
原産国名 | イタリア |
輸入者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
栄養成分 | (100gあたり)※推定値 エネルギー:431kcal たんぱく質:1.1g 脂質:6.9g 炭水化物:91.0g 食塩相当量:0.1g |
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使用上の注意 | ※開封時等に切り口で手を切らないようご注意ください。 ※開封後は密閉して冷暗所で保管してください。 ※本製品には原料の一部がだまになっている部分が混入している場合がありますが、品質には問題ありません。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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使用方法(5~6人前) | パンナコッタの作り方例 【材料】 パンナコッタパウダー:56g 牛乳:200cc 生クリーム:200cc 【手順】 1.牛乳、生クリームを鍋に入れ、沸騰し始めるまで温めます。 2.パンナコッタパウダーを入れ、だまにならない様に泡立て器等でよくかき混ぜます。再沸騰したら火を止め、冷めないうちに型に入れて冷蔵庫で4時間以上冷やし、十分に固まったら出来上がりです。 ※そのままでも食べられますが、お好みでソースをかけてお召し上がり下さい。 |
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変更履歴 | 2023.7.5 商品パッケージが変更しました。 |
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商品情報
名称 | パンナコッタ(粉末ゼリー菓子の素) |
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原材料名 | ブドウ糖、砂糖、植物油脂、水あめ、コーンスターチ、乳たんぱく、食塩/乳化剤、増粘剤(カラギーナン)、香料 |
内容量 | 1000g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存してください。 |
原産国名 | イタリア |
輸入者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
栄養成分 | (100gあたり)※推定値 エネルギー:431kcal たんぱく質:1.1g 脂質:6.9g 炭水化物:91.0g 食塩相当量:0.1g |
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使用上の注意 | ※開封時等に切り口で手を切らないようご注意ください。 ※開封後は密閉して冷暗所で保管してください。 ※本製品には原料の一部がだまになっている部分が混入している場合がありますが、品質には問題ありません。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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使用方法(5~6人前) | パンナコッタの作り方例 【材料】 パンナコッタパウダー:56g 牛乳:200cc 生クリーム:200cc 【手順】 1.牛乳、生クリームを鍋に入れ、沸騰し始めるまで温めます。 2.パンナコッタパウダーを入れ、だまにならない様に泡立て器等でよくかき混ぜます。再沸騰したら火を止め、冷めないうちに型に入れて冷蔵庫で4時間以上冷やし、十分に固まったら出来上がりです。 ※そのままでも食べられますが、お好みでソースをかけてお召し上がり下さい。 |
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変更履歴 | 2023.7.5 商品パッケージが変更しました。 |
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