■サンサス きねうち生麺なつかしうどん 200g
サンサス きねうち生麺なつかしうどん 200g
自然の恵みを美味しい麺に・・・・
きねうちは、新しい麺製法によって生まれた麺です。
穀物のエネルギーを引き出す独自の手法により、小麦粉全部のα化と、旨味のあるグルテン生地を形成させ、理想的な麺に仕上げる新製法です。
その美味しさは、今までにない食感とほどよいコシで、伝統手打ち麺を超えた麺です。
※スープは入っておりません。ご注意ください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
原材料名 | 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精(本製品工場では、そば粉、大豆粉を含む製品も製造しています。) |
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内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください) 合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。 冷蔵保存しても差し支えありません。 急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 |
製造者 | サンサス商事株式会社(東京都港区西新橋2-6-2友泉西新橋ビル) |
栄養成分 | (1食当り)エネルギー:400kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.6g 炭水化物:85.4g ナトリウム:0mg |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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美味しい調理法(1食分) | ふっとうしたお湯に麺を入れ、4分ほど(火力の強い大釜では3分ほど)ゆでた後湯切りし、お湯または水で洗っておきます。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに2分ほど煮こんで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗ってもう一度煮込むのが美味しく調理するコツです。 |
酒精保存 | 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 |
商品情報
原材料名 | 小麦粉(北海道産)、ライ麦粉、クチナシ色素、酒精(本製品工場では、そば粉、大豆粉を含む製品も製造しています。) |
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内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 常温(直射日光、多湿を避けて冷暗所にて保管してください) 合成添加物、つなぎ等は使用しておりません。 冷蔵保存しても差し支えありません。 急激な温度変化により、袋内に水滴が発生し、麺が白っぽく見える事がありますが、味に影響はありません。 |
製造者 | サンサス商事株式会社(東京都港区西新橋2-6-2友泉西新橋ビル) |
栄養成分 | (1食当り)エネルギー:400kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.6g 炭水化物:85.4g ナトリウム:0mg |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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美味しい調理法(1食分) | ふっとうしたお湯に麺を入れ、4分ほど(火力の強い大釜では3分ほど)ゆでた後湯切りし、お湯または水で洗っておきます。 鍋に300cc(カップ1杯半)の水を入れて火にかけ、ふっとうしたら麺を戻し、さらに2分ほど煮こんで火を止め、つゆを入れます。 どんぶりに移し、長ねぎ、味付油揚げ、天ぷら等、メニューに沿った具をのせて出来上がり。 ※ゆでて洗ってもう一度煮込むのが美味しく調理するコツです。 |
酒精保存 | 食用酒精です。ふっとう時にほとんど蒸発しますが、微量残存する場合がありますので、アルコールアレルギーの方はご留意ください。 |