■五色そうめん 梅そうめん 200g
五色そうめん 梅そうめん 200g
和歌山県産の紀州梅をペーストにして練り込んだそうめんです。
彩り鮮やかな茹で上がりと爽やかな梅の風味、さっぱりとしてなめらかな食感をお楽しみください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | そうめん |
---|---|
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、食塩、梅肉、食用ごま油、コーンスターチ/カルミン酸色素、香料、紅麹色素、紅花色素 |
※本品製造工場では、そば、卵を含む製品を生産しています。 | |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。 |
製造者 | 五色そうめん株式会社(愛媛県東温市南方2283-1) |
栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:353kcal たんぱく質:9.8g 脂質:3.3g 炭水化物:71g 食塩相当量:4.6g |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
調理方法 | 1.本品1袋(200g)を沸騰したお湯にパラパラ入れる。(ナベは大きめに。湯は多めに。) 2.湧き上がってお湯がこぼれそうな時に弱火にして下さい。 3.茹で時間は約1分30秒 手早くザルに打ち上げる。(茹でおきは禁物です。) 4.冷水でよく冷やし水をよくきってから食膳にそえる。 |
---|
商品情報
名称 | そうめん |
---|---|
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、食塩、梅肉、食用ごま油、コーンスターチ/カルミン酸色素、香料、紅麹色素、紅花色素 |
※本品製造工場では、そば、卵を含む製品を生産しています。 | |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。 |
製造者 | 五色そうめん株式会社(愛媛県東温市南方2283-1) |
栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:353kcal たんぱく質:9.8g 脂質:3.3g 炭水化物:71g 食塩相当量:4.6g |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
調理方法 | 1.本品1袋(200g)を沸騰したお湯にパラパラ入れる。(ナベは大きめに。湯は多めに。) 2.湧き上がってお湯がこぼれそうな時に弱火にして下さい。 3.茹で時間は約1分30秒 手早くザルに打ち上げる。(茹でおきは禁物です。) 4.冷水でよく冷やし水をよくきってから食膳にそえる。 |
---|