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■フォルメック アンチョビペースト 60g
フォルメック アンチョビペースト 60g
使いやすく、保存しやすいチューブ入りのアンチョビペーストです。 アンチョビペーストは、新鮮なカタクチイワシから作られ、日本のお醤油のようにイタリアでは日常的に料理の隠し味として使用されています。 スパゲッティや魚料理のソース、フレンチドレッシングやマヨネーズに加えるとひと味違うコクのある料理に仕上がります。
商品情報
バーニャカウダー | 1.にんにく2片を縦半分に切り、芯をとり水で茹で臭みを取ります。 2.茹で上げたにんにくと牛乳200mlを鍋に入れ、牛乳が1/4位になるまで煮詰めます。 3.ミキサーににんにくを煮詰めた牛乳ごと入れ、アンチョビペースト20g、バター15g、オリーブオイル50mlを加えてなめらかになるまでミキサーにかけます。 4.お好みの野菜やお肉、パンなどをつけてお召し上がりください。 ミキサーがない場合はフォークなどでにんにくをつぶして混ぜてください。 |
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アンチョビのスパゲッティ | 1.鍋にオリーブオイルと、潰したにんにく1片と赤唐辛子1~2本(お好みで調整して下さい)を入れ熱し、アンチョビペースト10gを入れオイルに香りをつけます。 2.アルデンテ(少し硬め)に茹で上げたスパゲッティと茹で汁(1人あたり90ml)を加え和えます。塩、胡椒で味を調え皿に盛り、パセリのみじん切りを散らします。 アサリのスパゲッティや魚介のスパゲッティなどのソースにも同じようにアンチョビペーストを使用すると、コクのあるソースに仕上がります。 |
原材料名 | カタクチイワシ、食塩、ひまわり油、香料 |
本製造工場では、卵・乳・くるみ・カシューナッツ・オレンジ・りんご・牛肉・豚肉・えび・かに・いかを含む製品を製造しております。 | |
内容量 | 60g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存し、お早目にお召し上がりください。 |
原産国 | イタリア |
輸入者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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商品情報
バーニャカウダー | 1.にんにく2片を縦半分に切り、芯をとり水で茹で臭みを取ります。 2.茹で上げたにんにくと牛乳200mlを鍋に入れ、牛乳が1/4位になるまで煮詰めます。 3.ミキサーににんにくを煮詰めた牛乳ごと入れ、アンチョビペースト20g、バター15g、オリーブオイル50mlを加えてなめらかになるまでミキサーにかけます。 4.お好みの野菜やお肉、パンなどをつけてお召し上がりください。 ミキサーがない場合はフォークなどでにんにくをつぶして混ぜてください。 |
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アンチョビのスパゲッティ | 1.鍋にオリーブオイルと、潰したにんにく1片と赤唐辛子1~2本(お好みで調整して下さい)を入れ熱し、アンチョビペースト10gを入れオイルに香りをつけます。 2.アルデンテ(少し硬め)に茹で上げたスパゲッティと茹で汁(1人あたり90ml)を加え和えます。塩、胡椒で味を調え皿に盛り、パセリのみじん切りを散らします。 アサリのスパゲッティや魚介のスパゲッティなどのソースにも同じようにアンチョビペーストを使用すると、コクのあるソースに仕上がります。 |
原材料名 | カタクチイワシ、食塩、ひまわり油、香料 |
本製造工場では、卵・乳・くるみ・カシューナッツ・オレンジ・りんご・牛肉・豚肉・えび・かに・いかを含む製品を製造しております。 | |
内容量 | 60g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存し、お早目にお召し上がりください。 |
原産国 | イタリア |
輸入者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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