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■ウィルトン メレンゲパウダー 113g
ウィルトン メレンゲパウダー 113g
乾燥卵白と同じ効果が得られるWILTONブランドのメレンゲパウダーです。
メレンゲパウダー小さじ2杯+水大さじ2杯=卵白1つ分です。
※日本語での使い方の明記はございません。ご注意ください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 製菓材料 |
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原材料名 | コーンスターチ(遺伝子組換不分別)、卵白、砂糖/増粘剤(アラビアガム)、強化剤(硫酸カルシウム)、酸味料(クエン酸、L-酒石酸水素カリウム)、微粒二酸化ケイ素、香料 |
内容量 | 113g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けて下さい。 |
原産国名 | アメリカ |
輸入者 | 株式会社アントレックス(東京都新宿区新宿2-19-1) |
栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:360kcal たんぱく質:30g 脂質:0g 炭水化物:60g 食塩相当量:1.1g |
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ご注意 | ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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メレンゲパウダーを使用したロイヤルアイシングの作り方 | ・メレンゲパウダー 大さじ3 ・ふるいにかけた粉糖 450g ・水(常温)大さじ5~6杯 すべての材料を混ぜ合わせ、つのがたつまでゆっくりと7~8分ほど混ぜ合わせてください。 ※使用時にはボールや器具などに油分が付かないように注意してください。 |
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変更履歴 | 2020.10.03 商品パッケージが変更しました。 |
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商品情報
名称 | 製菓材料 |
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原材料名 | コーンスターチ(遺伝子組換不分別)、卵白、砂糖/増粘剤(アラビアガム)、強化剤(硫酸カルシウム)、酸味料(クエン酸、L-酒石酸水素カリウム)、微粒二酸化ケイ素、香料 |
内容量 | 113g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光の当たる所、高温多湿での保存は避けて下さい。 |
原産国名 | アメリカ |
輸入者 | 株式会社アントレックス(東京都新宿区新宿2-19-1) |
栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:360kcal たんぱく質:30g 脂質:0g 炭水化物:60g 食塩相当量:1.1g |
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ご注意 | ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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メレンゲパウダーを使用したロイヤルアイシングの作り方 | ・メレンゲパウダー 大さじ3 ・ふるいにかけた粉糖 450g ・水(常温)大さじ5~6杯 すべての材料を混ぜ合わせ、つのがたつまでゆっくりと7~8分ほど混ぜ合わせてください。 ※使用時にはボールや器具などに油分が付かないように注意してください。 |
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変更履歴 | 2020.10.03 商品パッケージが変更しました。 |
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