■マスコットフーズ サラダシーズニング アボカドサラダ 10g
マスコットフーズ サラダシーズニング アボカドサラダ 10g
オリーブ油とレモン汁を加えてアボカドとあえるだけ。ほんのりスパイシーなアボカドサラダが作れるシーズニングです。
こちらは、化学調味料不使用商品です。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 粉末調味料 |
---|---|
原材料名 | ぶどう糖(国内製造)、オニオン、デキストリン、食塩、コリアンダーリーフ、ガーリック、唐辛子、クミン、こしょう、オレガノ |
内容量 | 10g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温保存。 |
製造者 | ヤスマ株式会社(東京都品川区西五反田5-23-2) |
製造所 | 横浜市都筑区佐江戸町443 |
栄養成分 | (1袋(10g)あたり)推定値 熱量:33kcal たん白質:0.5g 脂質:0.1g 炭水化物:7.4g 食塩相当量:1.5g |
---|
使用上の注意 | ※開封後は1回で使い切ってください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
<ドレッシングの作り方> 2人分 |
材料 ・本品:1袋(10g) ・アボカド:1個分(角切り・約170g) ・オリーブ油:小さじ1 ・レモン汁:大さじ1/2 作り方 ・ボウルに材料をすべて入れよくあえる。 ※つぶしたアボカドで作ればワカモレ(アボカドディップ)としても。パンに塗ったり、コーンチップのディップとしても。 ※えびやかにを加えるのもおすすめです。 |
---|
商品情報
名称 | 粉末調味料 |
---|---|
原材料名 | ぶどう糖(国内製造)、オニオン、デキストリン、食塩、コリアンダーリーフ、ガーリック、唐辛子、クミン、こしょう、オレガノ |
内容量 | 10g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温保存。 |
製造者 | ヤスマ株式会社(東京都品川区西五反田5-23-2) |
製造所 | 横浜市都筑区佐江戸町443 |
栄養成分 | (1袋(10g)あたり)推定値 熱量:33kcal たん白質:0.5g 脂質:0.1g 炭水化物:7.4g 食塩相当量:1.5g |
---|
使用上の注意 | ※開封後は1回で使い切ってください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
<ドレッシングの作り方> 2人分 |
材料 ・本品:1袋(10g) ・アボカド:1個分(角切り・約170g) ・オリーブ油:小さじ1 ・レモン汁:大さじ1/2 作り方 ・ボウルに材料をすべて入れよくあえる。 ※つぶしたアボカドで作ればワカモレ(アボカドディップ)としても。パンに塗ったり、コーンチップのディップとしても。 ※えびやかにを加えるのもおすすめです。 |
---|