■オーネ コンソメ 30g(6g×5本)
オーネ コンソメ 30g(6g×5本)
在庫商品
常温品
>アイコン説明
脂質ゼロ。化学調味料不使用。
肉や野菜のコクとうま味のバランスがとれた定番のコンソメ。
シンプルにコンソメスープとしてもお楽しみいただけます。
沖縄糸満海水の塩使用。顆粒タイプです。スティック1本:水300mlを目安にご使用ください。
商品情報
名称 | 乾燥スープ(コンソメ) |
---|---|
原材料名 | 食塩(国内製造)、澱粉、ビーフエキス、(小麦・大豆を含む)、乳糖、粉末醤油、酵母エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス(豚肉を含む)、オニオン、砂糖、にんじんエキス、キャベツ粉末、セロリシード、ローレル、こしょう、ガーリック/香辛料抽出物 |
内容量 | 30g(6g×5本、1人150mlで10人分) |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温保存 |
販売者 | ヤスマ株式会社(東京都品川区西五反田5-23-2) |
加工者 | トーカイパッケージシステム株式会社(神奈川県海老名市本郷2334-1) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (1本(6g)あたり) エネルギー:12.9kcal たん白質:0.4g 脂質:0.0g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:2.4g |
---|
開封後の保存上の注意を見る
開封後の保存上の注意 | ※小袋開封後は切り口を閉め、冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|
調理例を見る
<調理例> ビーフと春雨のスープ(2~3人) |
【材料】
・玉ねぎ(薄切り):1/2個分 A・[コンソメ]:1本 A・水:400ml B・牛薄切り肉:100g B・春雨:30g(ぬるま湯で戻しておく) ・サラダ油:適量 ・塩・ブラックペッパー:適量 【作り方】 (1)鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒める。 (2)Aを入れ煮立ってきたらBを加え、アクを取り、塩、ブラックペッパーで味をととのえる。 ※お好みでパクチーやネギをのせて |
---|
商品番号: 0470833
292円(税込)
商品情報
名称 | 乾燥スープ(コンソメ) |
---|---|
原材料名 | 食塩(国内製造)、澱粉、ビーフエキス、(小麦・大豆を含む)、乳糖、粉末醤油、酵母エキス、蛋白加水分解物、チキンエキス(豚肉を含む)、オニオン、砂糖、にんじんエキス、キャベツ粉末、セロリシード、ローレル、こしょう、ガーリック/香辛料抽出物 |
内容量 | 30g(6g×5本、1人150mlで10人分) |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温保存 |
販売者 | ヤスマ株式会社(東京都品川区西五反田5-23-2) |
加工者 | トーカイパッケージシステム株式会社(神奈川県海老名市本郷2334-1) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (1本(6g)あたり) エネルギー:12.9kcal たん白質:0.4g 脂質:0.0g 炭水化物:2.8g 食塩相当量:2.4g |
---|
開封後の保存上の注意を見る
開封後の保存上の注意 | ※小袋開封後は切り口を閉め、冷蔵庫に保存し、早めにご使用ください。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|
調理例を見る
<調理例> ビーフと春雨のスープ(2~3人) |
【材料】
・玉ねぎ(薄切り):1/2個分 A・[コンソメ]:1本 A・水:400ml B・牛薄切り肉:100g B・春雨:30g(ぬるま湯で戻しておく) ・サラダ油:適量 ・塩・ブラックペッパー:適量 【作り方】 (1)鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒める。 (2)Aを入れ煮立ってきたらBを加え、アクを取り、塩、ブラックペッパーで味をととのえる。 ※お好みでパクチーやネギをのせて |
---|
(0件)