カテゴリから選ぶ > プロフーズオリジナル > 手作りキット > お菓子のキット
シーズンアイテムから選ぶ > ハロウィン > パン・お菓子作りの材料
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 8月の新商品・再入荷
■夏季冷蔵 プロフーズ 黒猫のマフィンキット 8個分
夏季冷蔵 プロフーズ 黒猫のマフィンキット 8個分
プロフーズの簡単手作りキットは、専門店ならではの高品質な材料と自分でチャレンジできる分かりやすいレシピが魅力。レシピに必要な材料が一目でわかるよう、材料はすべて個別に包装しています。
かわいい黒猫の焼き型を使った、ハロウィーンにぴったりのココアマフィン。口どけの良いしっとりとした食感で、お子さまの好きなチョコチップ入りです。
■難易度:★☆☆☆☆
■所要時間:約60分(冷ます時間をのぞく)
■仕上がりサイズ:直径約6.5cm×8個
黒猫のマフィンキット
ラッピングも付いているので、トリック・オア・トリートのお菓子として、またプレゼントにもおすすめです。
■難易度:★☆☆☆☆
■所要時間:約60分(冷ます時間をのぞく)
■仕上がりサイズ:直径約6.5cm×8個
材料はすべて個包装
■セット内容
ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ) 100g
<ブローマーチョコレート社>ジェットブラックココアパウダー 15g
製菓用グラニュー糖 20g
チップチョコ 10g
<共立食品>チョコペン(ホワイト) 1本
<天満紙器>紙製焼き型(スイートカップネコ)8枚
絞り袋 1枚
<HEIKO>クリスタルパックS12-18 8枚
<東京リボン>ハロウィンタイ 8本
■用意する材料
全卵Mサイズ 1個、無塩バター 50g
わかりやすいレシピ付き
キットにはこちらを使っています
卵とバターを混ぜ合わせるだけで、手軽にしっとりとした焼き菓子をつくることができるミックス粉です。
焼き崩れしにくい、粒状のチョコレート。生地への練り込みやトッピングに使用します。
アメリカ、ブローマーチョコレート社のブラックココアパウダーです。濃いココア色をお楽しみいただけます。
商品情報
名称 | 製菓材料 |
---|---|
セット内容 | ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ)100g、ジェットブラックココアパウダー 15g、製菓用グラニュー糖 20g、チップチョコ 10g、《共立食品》チョコレートペン(ホワイト)1本、《天満紙器》紙製焼き型(スイートカップネコ) 8枚 、絞り袋 1枚、《HEIKO》クリスタルパックS12-18 8枚、《東京リボン》ハロウィンタイ 8本 |
原材料名 | ケーキミックス粉(砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末小麦サワー種、ぶどう糖シロップ、脱脂粉乳)(国内製造)、砂糖(原材料)、ココアパウダー(カカオ豆)、準チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス)、チョコレートコーチング(砂糖、植物油脂、乳糖、ココアバター、脱脂粉乳) / 膨張剤、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・マカダミアナッツ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む商品を加工しています。 | |
内容量 | 155g(ケーキミックス粉100g、砂糖20g、ココアパウダー15g、準チョコレート10g、チョコレートコーチング10g) |
別途ご用意いただくもの |
|
必要な道具類 | |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存してください。 |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値※本製品のみの数値です。 熱量:397kcal たんぱく質:5.4g 脂質:6.3g 炭水化物:81.3g 食塩相当量:0.5g |
---|
使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|
黒猫のマフィンキット
ラッピングも付いているので、トリック・オア・トリートのお菓子として、またプレゼントにもおすすめです。
■難易度:★☆☆☆☆
■所要時間:約60分(冷ます時間をのぞく)
■仕上がりサイズ:直径約6.5cm×8個
材料はすべて個包装
■セット内容
ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ) 100g
<ブローマーチョコレート社>ジェットブラックココアパウダー 15g
製菓用グラニュー糖 20g
チップチョコ 10g
<共立食品>チョコペン(ホワイト) 1本
<天満紙器>紙製焼き型(スイートカップネコ)8枚
絞り袋 1枚
<HEIKO>クリスタルパックS12-18 8枚
<東京リボン>ハロウィンタイ 8本
■用意する材料
全卵Mサイズ 1個、無塩バター 50g
わかりやすいレシピ付き
キットにはこちらを使っています
卵とバターを混ぜ合わせるだけで、手軽にしっとりとした焼き菓子をつくることができるミックス粉です。
焼き崩れしにくい、粒状のチョコレート。生地への練り込みやトッピングに使用します。
アメリカ、ブローマーチョコレート社のブラックココアパウダーです。濃いココア色をお楽しみいただけます。
商品情報
名称 | 製菓材料 |
---|---|
セット内容 | ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ)100g、ジェットブラックココアパウダー 15g、製菓用グラニュー糖 20g、チップチョコ 10g、《共立食品》チョコレートペン(ホワイト)1本、《天満紙器》紙製焼き型(スイートカップネコ) 8枚 、絞り袋 1枚、《HEIKO》クリスタルパックS12-18 8枚、《東京リボン》ハロウィンタイ 8本 |
原材料名 | ケーキミックス粉(砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末小麦サワー種、ぶどう糖シロップ、脱脂粉乳)(国内製造)、砂糖(原材料)、ココアパウダー(カカオ豆)、準チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス)、チョコレートコーチング(砂糖、植物油脂、乳糖、ココアバター、脱脂粉乳) / 膨張剤、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・マカダミアナッツ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む商品を加工しています。 | |
内容量 | 155g(ケーキミックス粉100g、砂糖20g、ココアパウダー15g、準チョコレート10g、チョコレートコーチング10g) |
別途ご用意いただくもの |
|
必要な道具類 | |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存してください。 |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値※本製品のみの数値です。 熱量:397kcal たんぱく質:5.4g 脂質:6.3g 炭水化物:81.3g 食塩相当量:0.5g |
---|
使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|