シーンから探す > パンのおとも > 缶詰・瓶詰 > 野菜・豆類
カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > 缶詰・瓶詰・レトルト食品 > 野菜類 > オリーブ
カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > イタリアン食材 > 野菜加工品
■GOYA グリーンオリーブ(パプリカ入り) 109g
GOYA グリーンオリーブ(パプリカ入り) 109g
「マンザニロ種」グリーンオリーブにパプリカ(赤ピーマン)ペーストを詰めました。無駄なく食べきれる小瓶タイプです。
肉質もしっかりしており心地よい食感が楽しめます。
ランチやディナーに合う前菜として最適です。また、その美しい見た目から、料理の盛り付けに華を添えたり、非常に伝統的なカクテル「ドライマティーニ」の飾りとしても欠かせません。
※iTQi2017優秀味覚賞AWARD★★受賞
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | オリーブ(パプリカ入り)・水煮 |
---|---|
原材料名 | オリーブ、パプリカペースト、食塩/酸味料、安定剤(アルギン酸Na、グァーガム) |
固形量 | 50g |
内容総量 | 109g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存 |
原産国名 | スペイン |
輸入者 | 株式会社イマイ(東京都新宿区新小山町6-36 S&Sビル4F) |
栄養成分 | (100g当たり)この表示値は目安です。 熱量:144kcal たんぱく質:0.9g 脂質:15g 炭水化物:0g 食塩相当量:4.0g |
---|
使用上の注意 | ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 ※まれに種や種の破片が入っている場合がありますのでご注意下さい。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|---|
優秀味覚賞とは | 2005年に設立された、「世界の優れた味覚と品質を持つ食品・飲料品の評価」を目的としたコンテストです。 ベルギーのブリュッセルに本部を置く国際味覚審査機構(iTQi)によって毎年開催されています。 モンドセレクションが「食の安全」を評価するコンテストに対して、iTQi優秀味覚賞は「美味しさ」を評価するコンテスト となります。 審査員による官能分析の評価が70%以上の製品のみが優秀味覚賞を受賞することができます。 授賞製品には3段階の優秀味覚賞が贈られます。 iTQi優秀味覚賞のロゴ ★★★ Superior Taste Award (極めて優秀) 総合評定 90%以上 平均得点90%から100%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 ★★Superior Taste Award (特記に値する)総合評定 80%以上~90%未満 平均得点80%から89%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 ★Superior Taste Award (美味しい)総合評定 70%以上~80%未満 平均得点70%から79%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 |
商品情報
名称 | オリーブ(パプリカ入り)・水煮 |
---|---|
原材料名 | オリーブ、パプリカペースト、食塩/酸味料、安定剤(アルギン酸Na、グァーガム) |
固形量 | 50g |
内容総量 | 109g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存 |
原産国名 | スペイン |
輸入者 | 株式会社イマイ(東京都新宿区新小山町6-36 S&Sビル4F) |
栄養成分 | (100g当たり)この表示値は目安です。 熱量:144kcal たんぱく質:0.9g 脂質:15g 炭水化物:0g 食塩相当量:4.0g |
---|
使用上の注意 | ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 ※まれに種や種の破片が入っている場合がありますのでご注意下さい。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|---|
優秀味覚賞とは | 2005年に設立された、「世界の優れた味覚と品質を持つ食品・飲料品の評価」を目的としたコンテストです。 ベルギーのブリュッセルに本部を置く国際味覚審査機構(iTQi)によって毎年開催されています。 モンドセレクションが「食の安全」を評価するコンテストに対して、iTQi優秀味覚賞は「美味しさ」を評価するコンテスト となります。 審査員による官能分析の評価が70%以上の製品のみが優秀味覚賞を受賞することができます。 授賞製品には3段階の優秀味覚賞が贈られます。 iTQi優秀味覚賞のロゴ ★★★ Superior Taste Award (極めて優秀) 総合評定 90%以上 平均得点90%から100%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 ★★Superior Taste Award (特記に値する)総合評定 80%以上~90%未満 平均得点80%から89%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 ★Superior Taste Award (美味しい)総合評定 70%以上~80%未満 平均得点70%から79%取得商品へ授与 賞ラベルは受賞商品のパッケージに3年間印刷することが出来ます。 |