カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
8,000円(税込)
直営店のご案内STORE INFO

神戸本店

プロフーズ神戸本店
住所
〒651-2144
兵庫県神戸市西区小山3-1-6
TEL
078-926-0700
FAX
078-926-0758
営業時間
AM10:00~PM7:30
年中無休(臨時休業あり)
アクセス方法
[明石駅から]
3番乗り場のバスへ乗車→出合橋 下車 徒歩約5分
[西神中央駅から]
43番明石駅行き、92番西明石駅行きへ乗車→西区役所前 下車 徒歩約5分
[お車でのアクセス]
第二神明道路玉津ICより約3分 駐車場:50台完備

プロフーズがLINEをはじめました!
イベントや講習会、セール情報などプロフーズおすすめ情報をいち早くお届けします!

  1. ■登録方法
    (以下1~3のいずれかの方法でご登録いただけます。)
  2. 1.LINEの「友だち追加」でQRコードを読み取る。
  3. 2.LINEの「友だち追加」でID検索「profoods-kobe」で検索
  4. 3.下の「友だち追加」ボタンを押す。 友だち追加
イベント情報を見る
  • ただいま予定しているイベントはございません。
  • 簡易講習会情報を見る
    9月16日(日)
    敬老の日 似顔絵クッキー教室
    • ~2色の生地で似顔絵クッキーを作って、プレゼントしましょう!~
    • ・お1人様1個お作り頂きます。
    • ・時間…午前10:00~午後3:00頃
    • ・参加費…お1人様300円
    • ・定員…先着60名様
    • ・所要時間…約30分
    • ※こちらのイベントはご予約不要です。お気軽にご参加ください!
    • ※混雑時はお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
    9月17日(月)
    ぶどうちぎりパン教室
    • ~中にぶどうあん、お芋あん、こしあんを包んでぶどうの形を作ります~
    • ・お1人様1個お作り頂きます。
    • ・時間…午前10:00~午後3:00頃
    • ・参加費…お1人様300円
    • ・定員…先着40名様
    • ・所要時間…約60分(発酵時間含む)
    • ※こちらのイベントはご予約不要です。お気軽にご参加ください!
    • ※混雑時はお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
    10月6日(土)
    ハロウィンクッキー教室
    • ~2色の生地を使って、ハロウィンキャラクターを作ってみましょう!~
    • ・時間…1回目 10:00~12:00/2回目 13:30~15:30
    • ・参加費…300円
    • ・定員…各回50名様
    • ・所要時間…約30分
    • ※小さなお子様は保護者の方とご一緒にご参加くださいませ。
    • ※こちらのイベントはご予約不要です。お気軽にご参加ください!
    • ※混雑時はお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
    10月7日(日)
    ユニセフ型抜きクッキー教室
    • ~クッキー生地を型で抜いて、色んな形のクッキーを作りましょう!~
    • ・時間…10:00~15:00 随時受付
    • ・参加費…100円(参加料はユニセフに募金させていただきます)
    • ・定員…先着100名様
    • ・所要時間…約30分
    • ※小さなお子様は保護者の方とご一緒にご参加くださいませ。
    • ※こちらのイベントはご予約不要です。お気軽にご参加ください!
    • ※混雑時はお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
    9月の講習会情報を見る
    9月の講習会受付は7月25日(水)午前10時からとなります。
    9月5日(水)
    ケンミン食品協賛アジアン料理講習会
    • ・講師:ケンミン食品商品開発担当 菊岡千沙子さん
    • ・メニュー:~疲れた体にアジアンテイストで~
    • ★エスニック風 蒸し煮鍋
    • ★ベトナム風生春巻き(春巻きをきっちりと巻き上げるコツを習ってみませんか?)
    • ★ジャスミンゼリー (ほんのり香る爽やかなゼリーです)
    • ・時間…午前10:30~午後0:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…1,500円(ケンミン食品人気商品約1,000円分のお土産付き!)
    9月9日(日)
    パン講習会
    • ・講師:『スタジオ・パ・バローン』主宰 川津真理さん
    • ・メニュー:~アレンジが多彩なパンを習ってみませんか?~
    • ★フォカッチャ (ぜひ覚えておきたいフォカッチャは、色々なシーンで大活躍間違いなし!当日はピザ仕様でご試食して頂きます)
    • ★ブルーベリーとクリームチーズのパン (生地にブルーベリーを練り込み、グラニュー糖を混ぜたクリームチーズを包餡して焼きます)
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,800円
    9月14日(金)
    料理講習会
    • ・講師:家庭料理研究家 鶴田佳子さん
    • ・メニュー:~スパイシーアジアンで、夏バテ解消!~
    • ★手作りチーズナン(手作りならではの美味しさをぜひ!)
    • ★野菜のとろみのマサラスープカレー(疲れた体に野菜をたっぷり摂りましょう)
    • ★白身魚とトマトのエスカベッシュ
    • ★マンゴープリン
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,000円
    9月15日(土)
    子供お菓子講習会 (小学生限定)
    • ・講師:プロフーズスタッフ
    • ・メニュー:~敬老の日のプレゼントにもぴったり~
    • ★抹茶ういろう(冷やしても美味しく、のど越しの良い滑らかなういろうです)
    • ★和風ミニパウンド(大納言や、栗、胡麻など和素材を取り入れたパウンドです)
    • ★絞り出しクッキー(プレーンタイプにジャムをのせて焼き上げます)
    • 箱詰めしてそのままプレゼントにもできますので、ぜひご参加くださいね!
    • ・時間…午前10:30~午後0:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,000円(講習会途中の水分補給の為、水筒をご持参ください)
    9月18日(火)
    洋菓子講習会
    • ・講師:パティスリー『アグリコール』オーナーシェフ 奥田義勝さん
    • ・メニュー:~秋らしい素材も少し取り入れて~
    • ★リンゴとレーズンのパイ(フランベしたリンゴをサクサクパイ生地にレーズンと共にのせて焼き上げます)
    • ★レーズンとオレンジピールのスコーン(テーブル毎の作業)
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    9月22日(土)
    洋菓子講習会
    • ・講師:『アトリエクロワッサン』主宰 藤井節子さん
    • ・メニュー:~一足お先に味覚の秋~
    • ★ショートケーキモンブラン(ヘーゼルナッツのジェノワーズを焼き、マロンカスターとマロンクリームで長方形に仕上げます)
    • ★塩きな粉(粉類をローストして仕上げるのでサクッとほろほろ食感です!テーブル毎の作業)
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,200円
    9月25日(火)
    洋菓子講習会
    • ・講師:『ラトリエ ドゥ マッサ』オーナーシェフ 上田真嗣さん
    • ・メニュー:~秋素材をふんだんに~
    • ★秋の収穫祭(タルト生地を敷いた上にリッチなバター生地、ナッツをふんだんにのせ、アクセントに栗ものせて焼き上げます)
    • ★パンプキンクッキー(さっくり食感のクッキーをテーブル毎にお作り頂きます)
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    9月30日(日)
    地中海料理講習会
    • ・講師:『オー・プレジール・ド・ラ・ターブル』オーナーシェフ 坂本博昭さん
    • ・メニュー:~初秋の地中海料理講習会~
    • ★ハリラスープ(野菜をたっぷり使い、カレー風味の味付けをしたものです)
    • ★サーモンのパイ包みクリビアック (サーモンと共に野菜や卵を入れて焼きます)
    • ★タラモサラタ(たらこ入りのポテトベースのサラダです)
    • ★マロンケーキ (パウンド生地にマロンを入れて焼く、バターケーキです)
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…20名
    • ・講習会費…3,500円
    10月の講習会情報を見る
    10月の講習会受付は8月25日(土)午前10時からとなります。
    10月2日(火)
    洋菓子講習会
    • ・講師:『ミラヴェイユ』オーナーシェフ 妻鹿祐介さん
    • ・メニュー:~本格モンブラン~
    • ★モンブラン(タルト生地を敷き、マロンペースト入りのダマンドを焼き込み、あっさりほんのり塩味の効いた生クリームと渋栗をセンターにしモンブランクリームで絞り上げます。お1人様6個お作り頂きお持ち帰り頂きます)
    • ※個数の関係上、予め何個かは土台の部分をご用意させていただきますが、絞りは回転台を使いお1人様毎の作業となります。
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,200円
    10月5日(金)
    日本製粉協賛パン講習会
    • ・講師:ベーカリーコンサルタント 北林利勝さん
    • ・メニュー:~フランスパンに挑戦!!~
    • ★胡桃フランス(人気のフランスパンの講習です!)
    • ★ピッツァ(胡桃フランス生地からの展開で、長野トマトソースで仕上げます)
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,000円(講習会で使用した商品のお土産付き)
    10月8日(月)
    ハロウィン向け飾り巻き寿司講習会
    • ・講師:JSIA 寿司インストラクター 望月小夜子さん
    • ・メニュー:~ハロウィンのお集まりに注目度間違いなし!どなたでも簡単にお作り頂けます~
    • ★ハロウィンかぼちゃ飾り巻き寿司(楽しくわくわくする、ハロウィンのかぼちゃのお顔を作ります)
    • ★七宝巻(工作のような日本の文化を象徴する飾り巻きです。一見複雑で難しそうですが、意外と簡単にお作り頂けます)
    • ・時間…午前10:30~午後0:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,500円(お持ち帰りの際の保冷バック、保冷材等ご持参ください)
    10月10日(水)
    パン講習会
    • ・講師:神戸の有名老舗ベーカリー『イスズベーカリー』常務取締役 井筒大輔さん
    • ・メニュー:~秋の味覚を使ってパン作り~
    • ★秋のスイーツパン(コロコロ甘栗餡を使用し、ホイップクリームを注入し、仕上げます)
    • ★キノコパン(旬のキノコをたっぷり使いプロならではの秋を表現いたします)
    • ※本講習会に手ごねはございません。ミキサーでの仕込みとさせていただきます。
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    10月14日(日)
    アイシングクッキー講習会
    • ・講師:「Atelier Nyan」主宰 戸田まきこさん
    • ・メニュー:~初めての方大歓迎!~
    • ★秋の森のアイシングクッキー(秋らしいクッキーをご用意し、アイシングして頂きます)
    • コルネの作り方から、メレンゲパウダーを使用したアイシングの作り方、着色や硬さ調整もして頂きます。当日使用するクッキーはあらかじめこちらでご用意させていただきます。
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,500円
    10月16日(火)
    洋菓子講習会
    • ・講師:パティスリー『マビッシュ』オーナーシェフ 村田博さん
    • ・メニュー:~焼菓子でアントルメ作ってみませんか?~
    • ★ダコワーズキャフェ(ダコワーズ生地を焼き、マカダミアンナッツをキャラメリゼし、軽いバタークリームでサンドする手の込んだ一品です!シェフオススメのアントルメです)
    • ★フィナンシェキャラメル(こちらはデモと試食のみになります)
    • 本講習会には、一部テーブル毎の作業もございますので予めご了承くださいませ。
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    10月18日(木)
    洋菓子講習会
    • ・講師:『ラ・フレーズ』主宰 河田めぐみさん
    • ・メニュー:~秋に食べたくなるお菓子作ってみませんか~
    • ★マロンタルト(シュクレ生地にダマンドと栗を散らし、焼き上げます。日持ちも良い焼菓子ですのでプレゼントにも!)
    • ★カッサータ(クリームチーズを使用し、チョコレートを散りばめたリッチなイタリアの冷菓です。こちらはテーブル毎の作業となります)
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,200円
    10月20日(土)
    子供料理講習会 (小学生限定)
    • ・講師:プロフーズスタッフ
    • ・メニュー:~カラフルな彩りでハロウィンの食卓にも~
    • ★ハロウィンカラフルニョッキ風 パスタソース和え(もっちとした白玉粉ベースのニョッキに3種の野菜パウダーを加え、クリームパスタソースで和えます)
    • ★かぼちゃのまんまるコロッケ(小さく可愛く仕上げます)
    • ★ミルクスティックパン
    • ★ぶどうゼリー(ご試食のみ)
    • ・時間…午前10:30~午後0:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,000円(講習途中の水分補給の為、水筒ご持参ください)
    10月23日(火)
    モンテ物産協賛 イタリア料理講習会
    • ・講師:家庭料理研究家 鶴田佳子さん
    • ・メニュー:~秋の味覚のイタリアン~ メーカー協賛の手軽でお得な講習会です♪
    • ★秋鮭のソテーバルサミコソース
    • ★キノコとなすのパルミジャーナ トマトソース
    • ★ブラッドオレンジケーキ
    • ・時間…1回目 午前10:30~午後0:30頃/2回目 午後2:00~午後4:00頃
    • ・募集人数…各回20名
    • ・講習会費…2,500円(モンテ物産商品、約2,000円相当のお土産付き)
    10月30日(火)
    秋の和菓子講習会
    • ・講師:図司穀粉 技術開発長 西尾晃輔さん
    • ・メニュー:~楽しく遊ぶ和のハロウィン~
    • ★かぼちゃのお団子(かぼちゃパウダーと米粉を使い秋ならではのお団子を作ります)
    • ★創作ハロウィン菓子(わらび粉を使用し、ピューレで色付けしたものをお団子の上に乗せて帽子のような感じに作ります)
    • ・時間…午前10:30~午後0:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…1,800円(講習会で使用した商品のお土産付き)
    10月31日(水)
    パン講習会
    • ・講師:『パンとお菓子と料理の教室 パータパート』主宰 徳久史絵さん
    • ・メニュー:~秋においしい素材を使って~
    • ★アップルカスターブレッド(大きめに作り、カットしたものを焼いていきます。カスターとアップルの相性が抜群です)
    • ★紙コップで作る簡単かぼちゃシフォン(小さく焼くので可愛く、パーティーにもピッタリです)
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,800円
    11月の講習会情報を見る
    11月の講習会受付は9月25日(火)午前10時からとなります。
    11月5日(月)
    パン講習会
    • ・講師:ブレッドマーケット『やさしい風』オーナーシェフ 片桐力さん
    • ・メニュー:~食パンアレンジで食欲の秋を満喫!~
    • ★栗とレモンのミルク食パン(意外な組み合わせがたまらない、優しい味の食パンです)
    • ★キノコの美味しいチーズのフォカッチャ(旬のキノコとチーズの最高の組み合わせ。もちろんお食事にもどうぞ)
    • ・時間…午前10:30~午後2:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    11月8日(木)
    洋菓子講習会
    • ・講師:芦屋パティスリー『エトネ』オーナーシェフ 多田征二さん
    • ・メニュー:~お久しぶりの講習会をして頂けます。じっくりと取り組んで頂ける内容です~
    • ★ガトー・モカ(アーモンドのスポンジ生地を焼き、珈琲風味のバタークリームをサンドしナッペして仕上げます。丁寧なスポンジ生地の作り方や難易度が高いと言われるバタークリームもじっくりと取り組んで頂ける内容となっております)
    • ★ナッツとチョコのザクザククッキー(デモンストレーションのみ)
    • ・時間…1回目 午前10:00~午後1:00頃/2回目 午後2:00~午後5:00頃
    • ・募集人数…各回12名(今回は1回の人数を12名とする事で、会場を広くゆったりとご利用いただけます)
    • ・講習会費…4,200円
    11月11日(日)
    体験型洋菓子講習会
    • ・講師:プロフーズスタッフ
    • ・メニュー:~初めての方でもお気軽にご参加いただけます~
    • ★モンブランタルト(市販のタルト型に予めご用意したジェノワーズを敷き、生クリームを絞ったうえに、お作りいただくモンブランクリームをモンブラン口金で絞り、栗やチョコで飾ります。12cmサイズお一人一台お作り頂きます)
    • ・時間…1回目 午前10:30~午後0:00頃/2回目 午後1:00~午後2:30頃
    • ・募集人数…15名
    • ・講習会費…1,000円
    • ※小学生未満のお子様は保護者の方とご参加ください。その場合はお席をお1人様ずつお取り頂く事になりますので、ご了承ください。
    11月14日(水)
    料理講習会
    • ・講師:家庭料理研究家 鶴田佳子さん
    • ・メニュー:~おウチXmasごちそうメニュー~
    • ★マッシュポテトのサーモンロール
    • ★モッツァレラ・ロールビーフのきのこソース ~バターライス添え~
    • ★Xmasシーフードチャウダー
    • ★抹茶のクリスマスリースケーキ
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,200円
    11月18日(日)
    クリスマスフレンチパーティー料理講習会
    • ・講師:『オー・プレジール・ド・ラ・ターブル』オーナーシェフ 坂本博昭さん
    • ・メニュー:~簡単に作れて豪華に見えるパーティー料理を習ってみませんか?~
    • ★海老のアイオリマヨネーズ
    • ★和牛サーロインのロースト
    • ★チリコンカン
    • ★帆立貝のグルノーブル(クルミのバター焼き)
    • ★モンティ クリスト(クロックムッシュのフレンチトースト)
    • ★ブルスケッタ
    • ★白ネギのスープ
    • ★ヴォヴォロン(ブーシェパイのクリームチーズ)
    • ★クレームシュニッテ
    • ・時間…午前10:30~午後1:30頃
    • ・募集人数…20名
    • ・講習会費…3,800円
    11月21日(水)
    パン講習会
    • ・講師:町で人気のパン屋さん『グラハム』オーナーシェフ 布袋雅俊さん
    • ・メニュー:~秋作りパン祭り~
    • ★フランスパン生地で2種のバリエーション(かぼちゃエピとさつまいものクッペ)
    • ★栗あんパン(こちらは成型からのスタートとなります。かぼちゃパウダーを入れた生地に、栗あんを包み、栗の形に成型します)
    • ・時間…午前10:30~午後1:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,500円
    11月23日(金)
    子供パン講習会(小学生限定)
    • ・講師:プロフーズスタッフ
    • ・メニュー:~食欲の秋におやつパンを作ってみよう~
    • ★リンゴとカスタードのちぎりパン(カスタードとりんごのプレザーブをのせ、くるくる巻いてカットしたものを丸型の焼型に入れて大きく焼きます)
    • ★フルーツグミ(こちらはテーブル毎の作業となります。簡単にできるジューシーグミを作ってみよう)
    • ・時間…午前10:30~午後0:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…2,000円(途中の水分補給の為の水筒をご持参下さい)
    11月25日(日)
    パン講習会
    • ・講師:スタジオ『パ・バローン』主宰 川津真理さん
    • ・メニュー:~今年は一味違ったシュトーレンに挑戦してみませんか?~
    • ★シュトーレン(お菓子とパンの間のような、重すぎず飽きのこない食べ過ぎ注意のシュトーレンです)
    • ★イタリアンバジル(トマトジュースでこねたオレンジ色のパンにモッツァレラチーズを入れます。こちらはパーティーにぴったりです)
    • ・時間…午前10:30~午後1:00頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…3,200円
    11月28日(水)
    クリスマスフランス料理講習会
    • ・講師:デリカテッセン『ベルターブル』オーナーシェフ 中谷和史さん
    • ・メニュー:~クリスマスの夜は本格おもてなし!~
    • ★むらさきキャベツと人参のマリネサラダ
    • ★白インゲン豆とお野菜のポタージュ
    • ★丸鶏のローストチキン 栗ときのこピラフの詰め物
    • ★クリスマスパンプディング(こちらはデモで作ったものをご試食いただきます)
    • ・時間…午後10:30時~午後1:30頃
    • ・募集人数…16名
    • ・講習会費…4,000円
    9月のお買い得イベントスケジュール
    9月1日(土)~9月3日(月) 『メール&LINE会員様5%OFF』
    前日に配信されるメールまたは、LINEメッセージをご確認ください。
    9月8日(土)~9月10日(月) 『調理小道具10%OFF』
    プロ仕様の調理小道具がレジにて10%OFF!ただし、消耗品など一部の商品は対象外です。
    9月15日(土)~9月17日(月) 『ポイント3倍デー』
    税込540円のお買い物で1ポイント付与のプロフーズポイントが540円(税込)で3ポイント付与されます!
    9月18日(火)~9月21日(金) 『小麦粉ポイントアップデー』
    2kgの小麦粉を1袋お買い上げごとに、5ポイントをプレゼント!
    9月22日(土)~9月25日(火) 『お買い物ハッピーデー』
    税込3,000円お買い上げごとに、レジにてもれなく300円のプロフーズお買い物券をプレゼント!
    9月28日(金)~9月30日(日) 『ポイント3倍デー』
    税込540円のお買い物で1ポイント付与のプロフーズポイントが540円(税込)で3ポイント付与されます!
    10月のお買い得イベントスケジュール
    10月2日(火)~10月5日(金) 『メール&LINE会員様5%OFF』
    前日に配信されるメールまたは、LINEメッセージをご確認ください。
    10月6日(土)~10月10日(水) 『誕生祭(ポイント5倍デー)』
    税込540円のお買い物で1ポイント付与のプロフーズポイントが540円(税込)で5ポイント付与されます!
    10月11日(木)~10月14日(日) 『調理小道具10%OFF』
    プロ仕様の調理小道具がレジにて10%OFF!ただし、消耗品など一部の商品は対象外です。
    10月15日(月)~10月17日(水) 『ポイント3倍デー』
    税込540円のお買い物で1ポイント付与のプロフーズポイントが540円(税込)で3ポイント付与されます!
    10月20日(土)~10月22日(月) 『お買い物ハッピーデー』
    税込3,000円お買い上げごとに、レジにてもれなく300円のプロフーズお買い物券をプレゼント!
    10月23日(火)~10月28日(日) 『小麦粉ポイントアップデー』
    2kgの小麦粉を1袋お買い上げごとに、5ポイントをプレゼント!
    10月29日(月)~10月31日(水) 『ポイント3倍デー』
    税込540円のお買い物で1ポイント付与のプロフーズポイントが540円(税込)で3ポイント付与されます!

    ※イベント・講習会の詳細、お申し込みは店舗までお電話にてお問い合わせください。

    メーカー・ブランドから探す

    直営店のご案内

    ■営業時間 AM10:00~PM7:30
    ■定休日 年中無休(臨時休業あり)

    お問い合わせ

    0120-26-2002

    営業時間 月~土曜日 10:00~17:30
    (日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)
    お問い合わせフォームは24時間受付中です。

    営業日カレンダー

    ご利用ガイド

    お支払い方法

    クレジットカード決済、代金引換、代金後払い(コンビニエンスストア)からお選びいただけます。

    ■クレジットカード
    ・弊社オンラインショップでは、ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
    ■代金引換
    手数料:324円
    ・購入金額により発生する手数料はお客様負担となります。
    ・ネコポスをご希望の場合は代金引換はご利用いただけません。
    ■代金後払い(コンビニエンスストア)
    手数料:216円
    ・商品到着後のお支払(後払い)となります。商品到着の数日後にご請求書が郵送で届きますので、請求書発行後14日以内にお支払手続きをお願いいたします。
    ※ご請求書はご購入者様住所へ送付されます。
    ・お買い上げ金額に関わらず手数料(216円)がかかり、お客様負担となります。
    ・代金後払いをご選択の場合、商品の数量変更や追加、別注文との同梱発送は出来かねますので予めご了承くださいませ。
    ・領収書が必要な場合
    コンビニエンスストアでお支払いいただきました「支払明細書」が領収書となります。
    手書きの領収書が必要な場合は恐れ入りますが、ご注文時に備考欄へご希望の宛名と但し書きをご記入の上、「支払明細書」と「切手を貼った封筒」を弊社までご郵送くださいませ。
    弊社にて到着確認後、領収書を発行し郵便にてお届けいたします。
    ・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
    ・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。
    ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)となります。
    ・商品出荷後にお客様ご都合による金額変更が生じた場合、請求書の再発行手数料はお客様負担となります。

    配送・送料

    全国一律送料(一部地域を除く)
    ※商品代金合計(一配送につき)

    送料一覧
    8,000円(税込)以上の場合
    送料 無料
    代引き手数料 無料
    5,000円(税込)以上8,000円(税込)未満の場合
    送料 540円(税込)
    代引き手数料 無料
    5,000円(税込)未満の場合
    送料 540円(税込)
    代引き手数料 324円(税込)

    ※下記の地域でクール便対象商品のご注文につきましては、ゆうパックでのお届けとなります。
    お買い上げ金額に関わらず、お荷物1個口につき送料1,500円を頂戴いたします。ご注文確認後、弊社にて送料の変更を行います。

    [対象地域]
    伊豆諸島:青ヶ島村、神津島村、利島村(式根島含む)、新島村、御蔵島村、三宅村
    小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

    ●お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(一部地域を除きます)

    ●お届け先の変更について
    お支払方法が『代金引換』の場合、商品出荷後のお届け先変更はできません。ご注文内容をよくご確認の上、ご注意いただきますようお願いいたします。

    ●ご注文商品を発送した後、お受け取りいただけず、当社へ返送された場合は、往復の送料と返送時着払い手数料をご請求させていただきます。ご注文内容をよくご確認の上、ご注意いただきますようお願いいたします。

    ●お届け時間帯をご指定いただけます。

    お問い合わせ

    0120-26-2002

    受付時間 : 月〜土曜日 10:00~17:30

    (日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

    お問い合わせフォームは24時間受付中です。

    会社概要

    株式会社プロフーズ

    〒703-8282
    岡山県岡山市中区平井1161-1

    TEL:0120-26-2002
    FAX:0120-51-2622