■諸井醸造所 秋田しょっつる 130g
諸井醸造所 秋田しょっつる 130g
『秋田しょっつる』は魚肉、内臓などを食塩と混合し2年程度
発酵・熟成をさせてものです。
この間に魚の白身の持つ酵素作用で、タンパク質がアミノ酸に
分解され、甘みのある『秋田しょっつる』が出来上がります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
原材料名 | ハタハタ・食塩 |
---|---|
内容量 | 130g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温で保管してください。 |
製造者 | 諸井醸造所(秋田県) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
商品情報
原材料名 | ハタハタ・食塩 |
---|---|
内容量 | 130g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて常温で保管してください。 |
製造者 | 諸井醸造所(秋田県) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|