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■新田ゼラチン リーフゼラチン(シルバー) 300g
新田ゼラチン リーフゼラチン(シルバー) 300g
リーフゼラチンのスタンダード品。
世界中のプロに愛される本場のヨーロッパの板ゼラチンです。
1枚約3.3gです。
※ゼリー強度170グラムクラス
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
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商品情報
名称 | ゼラチン |
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内容量 | 300g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
原産国 | ドイツ |
販売者 | 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) |
栄養成分 | (100g当り)エネルギー:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0~2.6g |
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使用上の注意 | ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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使用方法 | 1、リーフゼラチンを十分量の冷水で1~2分ふやかします。 2、温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ってリーフゼラチンを入れて溶かします。 3、しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2~3時間冷やし固めて下さい。 ※リーフゼラチンゴールド(1枚3.3g)の標準使用量は、1000mlに対して7枚(23g)です。 |
変更履歴 | 2019.10.2 パッケージが変更になりました。 |
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商品情報
名称 | ゼラチン |
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内容量 | 300g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
原産国 | ドイツ |
販売者 | 新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4-4-26) |
栄養成分 | (100g当り)エネルギー:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0~2.6g |
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使用上の注意 | ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ※生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用下さい。 ※開封後は確実に密閉して、高温・多湿・直射日光を避け、常温で保存して下さい。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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使用方法 | 1、リーフゼラチンを十分量の冷水で1~2分ふやかします。 2、温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ってリーフゼラチンを入れて溶かします。 3、しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2~3時間冷やし固めて下さい。 ※リーフゼラチンゴールド(1枚3.3g)の標準使用量は、1000mlに対して7枚(23g)です。 |
変更履歴 | 2019.10.2 パッケージが変更になりました。 |
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