■Jhc 乳酸(50%) 100g
Jhc 乳酸(50%) 100g
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常温品
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手作りの乳酸飲料にご利用ください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 食品添加物 乳酸(50%) |
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※本品製造工場では、小麦・大豆・乳・卵を含む製品を製造しています。 | |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存。 |
販売者 | ジャパンホームメイドケーキチェーン 株式会社 アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) |
加工者 | 八宝食産株式会社(大阪市淀川区十八条1丁目13-99) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当たり)この数値は目安です エネルギー:150kcal たんぱく質:0.0g 脂質:0.0g 炭水化物:50.0g 食塩相当量:0.0g |
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その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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自家製乳酸飲料の作り方を見る
自家製乳酸飲料 (薄めて飲む希釈タイプ) |
【材料】 クエン酸…7.5g 水(A)…50g 微粒グラニュー糖…500g スキムミルク…55g 水(B)…500g 乳酸…7.5g 乳酸エッセンス…3~5g 【使用する小道具】 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら 【作り方】 1.クエン酸を水(A)で溶いておく。 2.微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3.鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4.3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5.さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。 |
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商品番号:1040412
376円(税込)
商品情報
名称 | 食品添加物 乳酸(50%) |
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※本品製造工場では、小麦・大豆・乳・卵を含む製品を製造しています。 | |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存。 |
販売者 | ジャパンホームメイドケーキチェーン 株式会社 アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) |
加工者 | 八宝食産株式会社(大阪市淀川区十八条1丁目13-99) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当たり)この数値は目安です エネルギー:150kcal たんぱく質:0.0g 脂質:0.0g 炭水化物:50.0g 食塩相当量:0.0g |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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自家製乳酸飲料 (薄めて飲む希釈タイプ) |
【材料】 クエン酸…7.5g 水(A)…50g 微粒グラニュー糖…500g スキムミルク…55g 水(B)…500g 乳酸…7.5g 乳酸エッセンス…3~5g 【使用する小道具】 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら 【作り方】 1.クエン酸を水(A)で溶いておく。 2.微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3.鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4.3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5.さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。 |
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