■山本珈琲 ザ・プロブレンド アイスロースト 1kg
山本珈琲 ザ・プロブレンド アイスロースト 1kg
アイスコーヒープロの味
アイス専用に選定したコーヒー豆をブレンドし、深煎りの焙煎で仕上げました。 コーヒー感のしっかり残る苦みとコクは、ワンランク上のこだわりのプロの味わいです。
熱風焙煎システム
ドイツ プロバット社製の完全熱風焙煎方式は、気温や湿度といった環境に左右されることなく、熱風のやわらかな熱だけで、ていねいにコーヒー豆を煎り上げる製法です。コーヒー本来の持ち味を引き出し、コーヒー豆の芯までムラなく均一に安定した焙煎ができるため、独自の"スッキリとした雑味のない後味の良いコーヒーのおいしさ"を作り上げることが出来ます。
昭和25年創業以来「珈琲造り一筋」に、業務用コーヒーメーカーとして、数々の喫茶店やホテル・レストラン等にコーヒー豆を販売してきた確かな焙煎技術と配合技術が、 こだわり抜いた味覚といつでも変わらぬ品質の「ザ・プロブレンド」を作り上げます。
※インスタントコーヒーではありませんので、 抽出器具が必要です。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
アイス専用に選定したコーヒー豆をブレンドし、深煎りの焙煎で仕上げました。 コーヒー感のしっかり残る苦みとコクは、ワンランク上のこだわりのプロの味わいです。
熱風焙煎システム
ドイツ プロバット社製の完全熱風焙煎方式は、気温や湿度といった環境に左右されることなく、熱風のやわらかな熱だけで、ていねいにコーヒー豆を煎り上げる製法です。コーヒー本来の持ち味を引き出し、コーヒー豆の芯までムラなく均一に安定した焙煎ができるため、独自の"スッキリとした雑味のない後味の良いコーヒーのおいしさ"を作り上げることが出来ます。
昭和25年創業以来「珈琲造り一筋」に、業務用コーヒーメーカーとして、数々の喫茶店やホテル・レストラン等にコーヒー豆を販売してきた確かな焙煎技術と配合技術が、 こだわり抜いた味覚といつでも変わらぬ品質の「ザ・プロブレンド」を作り上げます。
※インスタントコーヒーではありませんので、 抽出器具が必要です。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
品名 | レギュラーコーヒー(粉) |
---|---|
原材料名 | コーヒー豆(生豆生産国名:ベトナム、ブラジル他) |
内容量 | 1kg |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
挽き方 | 中細挽き |
製造者 | 山本珈琲株式会社(大阪市西区南堀江2-7-9) |
製造所 | 山本珈琲株式会社 天理工場(奈良県天理市中之庄町458番地1-1) |
使用上の注意を見る
使用上の注意 | ※開封後はなるべく早めにご賞味ください。 ※熱湯を使用する時は、火傷をする恐れがありますので十分にご注意ください。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
商品番号: 0743407
商品情報
品名 | レギュラーコーヒー(粉) |
---|---|
原材料名 | コーヒー豆(生豆生産国名:ベトナム、ブラジル他) |
内容量 | 1kg |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください |
挽き方 | 中細挽き |
製造者 | 山本珈琲株式会社(大阪市西区南堀江2-7-9) |
製造所 | 山本珈琲株式会社 天理工場(奈良県天理市中之庄町458番地1-1) |
使用上の注意を見る
使用上の注意 | ※開封後はなるべく早めにご賞味ください。 ※熱湯を使用する時は、火傷をする恐れがありますので十分にご注意ください。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
(0件)