ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > や行 > 雪印メグミルク
カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > 乳製品・卵 > クリーム > ホイップクリーム
カテゴリから選ぶ > 業務用商品 > 業務用サイズ > 業務用製菓製パン材料 > 業務用乳製品・油脂
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 3月の新商品・再入荷
■雪印メグミルク LLブレンドホイップ10 1000ml
雪印メグミルク LLブレンドホイップ10 1000ml
賞味期限の長い、ロングライフタイプのコンパウンドクリームです。長期保存ができるため、急なお菓子作りや料理など、必要なときにすぐに使えてとても便利。脂肪分の割合は、乳脂肪分10%、植物性脂肪分28%で、乳脂肪には北海道産のクリームを使用しています。オーバーラン(クリームに取り含まれる空気の比率)が高く、硬さ調整もしやすいことから、作業性が良く幅広い用途でお使いいただけます。また、油浮きしにくく、適度な粘度がでるため、パスタソースなどにもおすすめです。
※賞味期限は、未開封の状態で品質が保たれる期限です。開封後はお早めにご使用ください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 乳等を主要原料とする食品 |
---|---|
成分 | 無脂乳固形分:3.5%、乳脂肪分:10.0%、植物性脂肪分:28.0% |
原材料名 | 植物油脂 (国内製造)、乳製品/乳化剤、香料、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、カゼインNa、(一部に乳成分・大豆を含む) ※原材料の生クリームは北海道で製造されています。 |
内容量 | 1000ml |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 要冷蔵 (3℃~10℃) |
製造者 | 雪印メグミルク(株) 豊橋工場(愛知県豊川市伊奈町南山新田350番地79) |
栄養成分 | (100ml当たり)雪印メグミルク (株) 調べ エネルギー:373kcal たんぱく質:1.5g 脂質:39.4g(飽和脂肪酸:22.7g) 炭水化物:0~6.0g(糖質:0~6.0g 食物繊維:0.0g) 食塩相当量:0.10g |
---|
使用上の注意 | ※購入後は、早く冷蔵庫 (3℃~10℃)に保管してください。 ※液状のまま凍結致しますと元には戻りませんので絶対に避けてください。 ※室温が20℃以上の場合には、ボウルの底を氷水等で冷しながらホイップしてください。 ※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにご使用ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ※液状のまま冷凍された生クリームは、解凍してもホイップする事はできません。 恐れ入りますが、商品が到着いたしましたら、すぐに状態をご確認くださいますようお願いいたします。 ※生クリームは、とてもデリケートな商品です。 |
---|