カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

《リボン食品》イージーキッシュキット【1セット】

《リボン食品》イージーキッシュキット【1セット】

在庫商品 常温品 >アイコンの説明ページはこちら
混ぜるだけで本格キッシュ
手間なしで作れる、ラクちんキッシュキット。水とお好きな具材を用意し、混ぜて加熱するだけで本格的なキッシュが出来上がります。
キッシュとは・・・
パイ皿の中に具材を入れ、その上から生クリームや牛乳を混ぜた卵液を注いで焼いた、フランスの郷土料理です。前菜やおかず、パーティーなどに用いられ、ワインとの相性が良い食事パイです。

商品情報

名称 キッシュキット
原材料名 【パイタルト】小麦粉(国内製造)、マーガリン、鶏卵、還元水飴、砂糖、食塩/乳化剤、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【キッシュミックス粉】全脂粉乳(国内製造)、乾燥全卵、コーンスターチ、乾燥卵白/着色料(クチナシ、コチニール)、(一部に卵・乳成分を含む)
内容量 1セット(パイタルト6個、キッシュミックス粉30g)
賞味期限 商品パッケージに記載
保存方法 直射日光・高温・多湿を避け、常温で保存してください。
販売者 リボン食品株式会社(大阪府大阪市淀川区三津屋南3-15-28)
製造者 リボン食品製造株式会社(大阪府大阪市淀川区三津屋南3-11-11)
栄養成分表示を見る
栄養成分 (1セット(パイタルト6個、粉末キッシュミックス30g)当たり)推定値
エネルギー:552kcal たんぱく質:15.7g 脂質:31.6g 炭水化物:51.3g(糖質:50.2g 食物繊維:1.1g) 食塩相当量:1.0g
使用上の注意を見る
使用上の注意 ※中身が溢れますので液を8割以上入れないでください。
※加熱中や加熱直後は食品が大変お熱くなっていますので、やけどにご注意ください。
※お使いの電子レンジやオーブン、具材、加熱する個数により調理時間が前後いたします。
※必ず具材をいれてください。
※加熱中に「ポン」と音がする場合がありますが、問題はございません。
※パイタルトは必ずトレイから耐熱容器に移して調理してください。
その他の情報を見る
ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
キッシュの作り方を見る
キッシュの作り方 材料(キッシュ6個分)
・キッシュミックス粉:1袋(30g)
・パイタルト:6個
・水(または牛乳):60cc
・お好きな具材:約150g
作り方
(1)お好きな具材にお好みで味付けし火を通しておく。
(2)ボウルにミックス粉と水(または牛乳)を入れて、よく混ぜる。
(3)耐熱容器にタルトを並べて、具材と溶けたキッシュ液を注ぐ。
(4)加熱して出来上がり。
電子レンジの場合(オート調理不可):500Wで60秒。600Wで40秒。(1個あたり)
オーブンの場合:190℃で予熱し15~20分。
※加熱が足りない場合は、固まるまで10秒ずつ加熱してください。
定番レシピ
ほうれん草とベーコンのキッシュ:ほうれん草75g、ベーコン75g、溶けるチーズ適量(トースターやオーブンで加熱する場合)
※ブロッコリーやトマト、海老などカラフルな食材を入れれば鮮やかに仕上げることができます。
商品番号:0510610
498円(税込)
当店通常価格550円(税込)
数量:

商品情報

名称 キッシュキット
原材料名 【パイタルト】小麦粉(国内製造)、マーガリン、鶏卵、還元水飴、砂糖、食塩/乳化剤、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【キッシュミックス粉】全脂粉乳(国内製造)、乾燥全卵、コーンスターチ、乾燥卵白/着色料(クチナシ、コチニール)、(一部に卵・乳成分を含む)
内容量 1セット(パイタルト6個、キッシュミックス粉30g)
賞味期限 商品パッケージに記載
保存方法 直射日光・高温・多湿を避け、常温で保存してください。
販売者 リボン食品株式会社(大阪府大阪市淀川区三津屋南3-15-28)
製造者 リボン食品製造株式会社(大阪府大阪市淀川区三津屋南3-11-11)
栄養成分表示を見る
栄養成分 (1セット(パイタルト6個、粉末キッシュミックス30g)当たり)推定値
エネルギー:552kcal たんぱく質:15.7g 脂質:31.6g 炭水化物:51.3g(糖質:50.2g 食物繊維:1.1g) 食塩相当量:1.0g
使用上の注意を見る
使用上の注意 ※中身が溢れますので液を8割以上入れないでください。
※加熱中や加熱直後は食品が大変お熱くなっていますので、やけどにご注意ください。
※お使いの電子レンジやオーブン、具材、加熱する個数により調理時間が前後いたします。
※必ず具材をいれてください。
※加熱中に「ポン」と音がする場合がありますが、問題はございません。
※パイタルトは必ずトレイから耐熱容器に移して調理してください。
その他の情報を見る
ご注意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
キッシュの作り方を見る
キッシュの作り方 材料(キッシュ6個分)
・キッシュミックス粉:1袋(30g)
・パイタルト:6個
・水(または牛乳):60cc
・お好きな具材:約150g
作り方
(1)お好きな具材にお好みで味付けし火を通しておく。
(2)ボウルにミックス粉と水(または牛乳)を入れて、よく混ぜる。
(3)耐熱容器にタルトを並べて、具材と溶けたキッシュ液を注ぐ。
(4)加熱して出来上がり。
電子レンジの場合(オート調理不可):500Wで60秒。600Wで40秒。(1個あたり)
オーブンの場合:190℃で予熱し15~20分。
※加熱が足りない場合は、固まるまで10秒ずつ加熱してください。
定番レシピ
ほうれん草とベーコンのキッシュ:ほうれん草75g、ベーコン75g、溶けるチーズ適量(トースターやオーブンで加熱する場合)
※ブロッコリーやトマト、海老などカラフルな食材を入れれば鮮やかに仕上げることができます。
(0件)

VIEW HISTORY
閲覧履歴

  • 最近チェックした商品はありません。

メーカー・ブランドから探す

お問い合わせ

0120-26-2002

営業時間 月~土曜日 10:00~17:00
(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

営業日カレンダー

直営店のご案内


■営業時間:10:00~19:00
■定休日 年中無休(臨時休業あり)

VIEW HISTORY
閲覧履歴

  • 最近チェックした商品はありません。

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、代金引換、代金後払い(コンビニエンスストア)からお選びいただけます。

■クレジットカード
・弊社オンラインショップでは、ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
■代金引換
手数料:330円(税込)
・6,000円(税込)のご購入で、代引き手数料は無料になります。ポイントを利用される場合、商品合計金額からポイント利用額を差し引いた金額が対象となりますのでご注意ください。
・ネコポスをご希望の場合は代金引換はご利用いただけません。
・商品出荷後のお届け先変更はできません。ご注文内容をよくご確認の上、ご注意いただきますようお願いいたします。
■代金後払い(コンビニエンスストア)
手数料:220円(税込)
・お買い上げ金額に関わらず手数料がかかり、お客様負担となります。
・商品到着の数日後にご注文主様宛てに請求書が郵送で届きますので、請求書発行後14日以内にお支払手続きをお願いいたします。
・代金後払いをご選択の場合、商品の数量変更や追加、別注文との同梱発送は出来かねますので予めご了承くださいませ。
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)となります。

配送・送料

送料一覧(税込)
ご購入金額 本州・四国・九州 北海道 沖縄 関東離島
常温品 1~5,999円 660円 1,100円 1,650円 660円
6,000~7,999円 280円 880円 1,210円 280円
8,000円~ 無料 660円 880円 無料
クール便 (冷蔵・冷凍) 1~5,999円 930円 1,370円 1,920円 1,870円
(冷蔵のみ)
6,000~7,999円 550円 1,150円 1,480円 1,870円
(冷蔵のみ)
8,000円~ 無料 930円 1,150円 1,870円
(冷蔵のみ)

・お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(一部地域を除きます)

・配送先が分かれる場合は別途料金が必要です。配送先別にご注文をお願いします。

・常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。

・日本国内のみのお届けに限らせて頂いております。海外への発送は行っておりません。

・お届け時間帯をご指定いただけます。

【関東離島の冷蔵便について】
関東離島の冷蔵便は「ゆうパック」での発送になるため、代金引換はご利用いただけません。また、冷凍商品のお届けは承れませんのでご注意ください。

[対象地域]
伊豆諸島:青ヶ島村、御蔵島村、式根島、利島村
小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

お問い合わせ

0120-26-2002

受付時間 : 月〜土曜日 10:00~17:00

(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。

会社概要

株式会社プロフーズ

〒703-8282
岡山県岡山市中区平井1161-1

TEL:0120-26-2002
FAX:0120-51-2622