■オキハム 炙り軟骨ソーキ 160g
オキハム 炙り軟骨ソーキ 160g
軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙り作業をほどこしました。
沖縄そばの具としてお楽しみいただけます。
おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 豚肉味付・軟骨付 |
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原材料名 | 軟骨付き豚バラ肉(国産、輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、115℃、13分間加圧加熱殺菌 |
内容量 | 160g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 |
製造者 | 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) |
栄養成分 | (製品100g当たり)推定値 エネルギー:258kcal たんぱく質:15.9g 脂質:17.5g 炭水化物:9.1g 食塩相当量:1.5g |
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使用上の注意 | ※本品はレトルトパウチ食品です。 ※開封後は常温保存できませんので使いきってください。 ※袋のフチで手を切らないようご注意ください。 ※加熱直後は中身が大変熱くなっています。開封時など熱くなった中身がはねることがありますのでやけどにご注意ください。 ※原料特性上、まれに硬骨部分が残る場合がございますので、何卒ご注意、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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お召し上がり方 | 【お湯で温める場合】 袋の封を切らずに熱湯でお鍋のふたはしめずに、5分程温めてお召し上がりください。 【電子レンジの場合】 必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください (軟骨部分が破裂することがありますのでご注意ください)。 加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。 600Wの場合:約1分30秒 500Wの場合:約2分 ※電子レンジを使用する場合、熱くなった具などはねることがありますのでラップをとる際にはご注意ください。 ※袋ごとでの電子レンジ調理はしないでください。 |
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