■冷凍 スクエアデニッシュMS 52g×20個
冷凍 スクエアデニッシュMS 52g×20個
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冷凍品
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リニューアルにより、サクサク感がアップしました!
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
折り層のよく出た外観と歯切れのよさが特長のバター入りマーガリン使用のデニッシュ生地です。解凍→成形→発酵→焼成の手順で、手軽に焼きたてのデニッシュを楽しむことができます。
デニッシュ生地の使い方はこちら>>>※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 冷凍パン生地 |
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原材料名 | 小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、ショートニング/乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、シスチン、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 1040g(52g×20個) |
サイズ | 約96mm×100mm×H6mm |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
冷凍前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してください。 |
販売者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
製造者 | 株式会社信州シキシマ(長野県松本市大字笹賀5670番地2) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 エネルギー:380kcal たんぱく質:6.2g 脂質:23.2g 炭水化物:36.6g 食塩相当量:0.9g |
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手順を見る
手順 | 【解凍】天板に生地を並べ、ラップをかけて室温で30分解凍する。 【成形】お好みの形に成形する。 【発酵】30℃で約50分、生地全体がふっくらとするまで発酵させる。 【焼成】生地の表面に全卵を刷毛で塗り、お好みでカスタードクリームやフルーツをのせる。200℃に予熱したオーブンで12~14分焼く。 ※焼き縮みを防ぐため、焼き上がったらすぐに天板ごと10cm程度の高さから落とし、ショックを与える。 【仕上げ】表面にナパージュを塗れば完成。 |
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その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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変更履歴を見る
変更履歴 | 2021.4.12 リニューアルにより、サイズ・工程の一部が変更になりました。 【リニューアル前】 サイズ:約85mm×85mm×H6mm 工程:解凍30分→成形→解凍30分→発酵30℃で60分→焼成 【リニューアル後】 サイズ:約96mm×100mm×H6mm 工程:解凍30分→成形→発酵30℃で50分→焼成 |
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商品番号: 0397829
1,672円(税込)
■在庫数 ×
商品情報
名称 | 冷凍パン生地 |
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原材料名 | 小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、卵、乳等を主要原料とする食品、食塩、ショートニング/乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、シスチン、着色料(カロチン)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) |
内容量 | 1040g(52g×20個) |
サイズ | 約96mm×100mm×H6mm |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
冷凍前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してください。 |
販売者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) |
製造者 | 株式会社信州シキシマ(長野県松本市大字笹賀5670番地2) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 エネルギー:380kcal たんぱく質:6.2g 脂質:23.2g 炭水化物:36.6g 食塩相当量:0.9g |
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手順を見る
手順 | 【解凍】天板に生地を並べ、ラップをかけて室温で30分解凍する。 【成形】お好みの形に成形する。 【発酵】30℃で約50分、生地全体がふっくらとするまで発酵させる。 【焼成】生地の表面に全卵を刷毛で塗り、お好みでカスタードクリームやフルーツをのせる。200℃に予熱したオーブンで12~14分焼く。 ※焼き縮みを防ぐため、焼き上がったらすぐに天板ごと10cm程度の高さから落とし、ショックを与える。 【仕上げ】表面にナパージュを塗れば完成。 |
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その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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変更履歴を見る
変更履歴 | 2021.4.12 リニューアルにより、サイズ・工程の一部が変更になりました。 【リニューアル前】 サイズ:約85mm×85mm×H6mm 工程:解凍30分→成形→解凍30分→発酵30℃で60分→焼成 【リニューアル後】 サイズ:約96mm×100mm×H6mm 工程:解凍30分→成形→発酵30℃で50分→焼成 |
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