■イタリアット スパゲッティ1.7mm 500g
イタリアット スパゲッティ1.7mm 500g
長い歴史の中で培ってきた「パスターイ(パスタ職人)」の技が今なお受け継がれる、南イタリア・カンパーニア州生まれの「イタリアットスパゲッティ」。
原料にはこだわりのデュラム小麦を使用し、製粉からパスタ製造まで一貫した生産体制のもとで作られています。
豊かな小麦の香りと味わい、アルデンテの食感をお楽しみください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | スパゲッティ |
---|---|
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
※本製造工場では卵を含む製品を製造しています。 ※本製品で使用されている小麦は、大豆と共通の設備を使用しています。 |
|
内容量 | 500g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存してください。 |
調理方法 | ゆで時間約8分 |
原産国名 | イタリア |
輸入者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 エネルギー:357kcal たんぱく質:11.2g 脂質:1.4g 炭水化物:74.9g 食塩相当量:0g |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
スパゲッティのゆで方 | 深めの鍋に湯を沸かし(パスタ100gに対し湯1L、塩約8gが目安)パスタを軽くまぜながらお好みの硬さにゆであげてください。 |
---|