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■《味の澤志庵》ケイタリング桜そば【500g】
《味の澤志庵》ケイタリング桜そば【500g】
吟味した原料を使用し独自の製法により茹で上げ後の麺の「ゆでのび」、「くっつき」、「かたまり」を最小限に抑えてあります。
各種宴会等の事前調理に適しています。
さくら色のおそばなので、春のひな祭りやお祝い事にいかがでしょうか。
商品情報
名称 | 干しそば |
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原材料名 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、小麦たん白、食塩、桜の葉/加工でん粉、コチニール色素、増粘剤(アルギン酸エステル)、pH調整剤、香料、(一部に小麦・そばを含む) |
※本品製造工場では、卵を含む製品を生産しています。 | |
そば粉の配合割合 | 25% |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、湿気を避け、なるべく冷所にて保存してください。 |
製造者 | キッセイ商事株式会社(長野県松本市平田東2丁目1番1号) |
製造所 | キッセイ商事株式会社 澤志庵製麺所(長野県塩尻市大字広丘野村1914番地) |
栄養成分 | (乾めん100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:344kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.4g 炭水化物:72.1g 食塩相当量:2.8g |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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調理方法 | 1.沸騰した大量の熱湯へめんをパラパラ入れます。 2.強火のまま約4分茹でてください。(調理後すぐ食べる場合は5分茹でてください。) 3.ふきこぼれそうなら、火力を適度に調整してください。 4.茹であがったらざるに取り、冷水で洗います。 ※茹でる時、熱湯を使用いたしますので、火傷などには十分ご注意ください。 【調理後の保存方法】 冷水で洗った後、トレー等に入れ、ラップをかけ冷蔵保存してください。 ご使用時には全体に水をかけていただければ簡単にほぐれます。 |
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商品情報
名称 | 干しそば |
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原材料名 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、小麦たん白、食塩、桜の葉/加工でん粉、コチニール色素、増粘剤(アルギン酸エステル)、pH調整剤、香料、(一部に小麦・そばを含む) |
※本品製造工場では、卵を含む製品を生産しています。 | |
そば粉の配合割合 | 25% |
内容量 | 500g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、湿気を避け、なるべく冷所にて保存してください。 |
製造者 | キッセイ商事株式会社(長野県松本市平田東2丁目1番1号) |
製造所 | キッセイ商事株式会社 澤志庵製麺所(長野県塩尻市大字広丘野村1914番地) |
栄養成分 | (乾めん100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:344kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.4g 炭水化物:72.1g 食塩相当量:2.8g |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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調理方法 | 1.沸騰した大量の熱湯へめんをパラパラ入れます。 2.強火のまま約4分茹でてください。(調理後すぐ食べる場合は5分茹でてください。) 3.ふきこぼれそうなら、火力を適度に調整してください。 4.茹であがったらざるに取り、冷水で洗います。 ※茹でる時、熱湯を使用いたしますので、火傷などには十分ご注意ください。 【調理後の保存方法】 冷水で洗った後、トレー等に入れ、ラップをかけ冷蔵保存してください。 ご使用時には全体に水をかけていただければ簡単にほぐれます。 |
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