■澤志庵 桜そば 200g(2人前)
澤志庵 桜そば 200g(2人前)
和食に欠かせない彩りや季節感の演出に活用頂けるおそばです。
さくら色なので、春のひな祭りやお祝い事にいかがでしょうか。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 干しそば |
---|---|
原材料名 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、小麦たんぱく、食塩、桜葉加工品/加工でんぷん、増粘剤(アルギン酸エステル)、pH調整剤、香料、着色料(コチニール) |
※本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 | |
そば粉の配合割合 | 25% |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、湿気を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | キッセイ商事株式会社(長野県松本市平田東2丁目1番1号) |
製造所 | キッセイ商事株式会社 澤志庵製麺所(長野県塩尻市大字広丘野村1914番地) |
栄養成分 | (乾めん100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:344kcal たんぱく質:10.8g 脂質:1.4g 炭水化物:72.1g 食塩相当量:2.8g |
---|
使用上の注意 | ※調理の際、熱湯を使用しますので、火傷などには十分ご注意ください。 ※開封後は湿気や虫害を避けるため密封し、早めにお使いください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
お召し上がり方 | 1.沸騰した大量の熱湯へめんをパラパラ入れます。 2.強火のまま約4分茹でてください。 3.ゆで上がったらざるに取り、冷水で洗います。 ※ゆで時間はお好みのかたさに合わせ調整ください。 |
---|