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■星元 ココナッツと米粉のグルテンフリーパンケーキミックス 200g
星元 ココナッツと米粉のグルテンフリーパンケーキミックス 200g
新潟県産の米粉に有機ココナッツシュガー、有機ココナッツ粉を加えたグルテンフリーのパンケーキミックス粉。
GI値の低いココナッツシュガーや食物繊維豊富なココナッツフラワーを使用しているため、美容と健康を考えている方にも最適です。
通常のパンケーキのように、ミルクなどを混ぜて焼くだけ!
お子さまから大人の方まで安心して食べていただける、香ばしく、もっちりおいしいパンケーキをお楽しみください。
新潟県産米粉、有機ココナッツシュガー、有機ココナッツフラワー / 重曹・クエン酸というこだわりの材料だけを使ったパンケーキミックスです。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | パンケーキミックス粉 |
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原材料名 | うるち米(新潟県産)、有機ココナッツシュガー、有機ココナッツ粉、重曹、クエン酸 |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
製造者 | 株式会社 星元(新潟県魚沼市本町1丁目4番地) |
製造所 | 新潟県魚沼市四日町1430-1 |
栄養成分 | (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:357kcal たんぱく質:8.7g 脂質:2.6g 炭水化物:74.7g 食塩相当量:1.53g |
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使用上の注意 | ※本品内に茶色い粒が見られますが、これはココナッツシュガーに由来するものです。 |
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ご注意 | ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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パンケーキの作り方 |
【材料】 本品:200g 卵:2個 ミルク:160cc 【作り方】 1.ボウルで卵とお好みのミルクを混ぜ合わせる。 2.本品を加えさらによく混ぜ合わせる。 3.フライパンなどで(油は必要に応じて)中火で焼き、生地の下面に焼き色がついたら裏返し、弱火で焼く。 |
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変更履歴 | 2024.1.16 商品パッケージが変わりました。 |
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商品情報
名称 | パンケーキミックス粉 |
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原材料名 | うるち米(新潟県産)、有機ココナッツシュガー、有機ココナッツ粉、重曹、クエン酸 |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
製造者 | 株式会社 星元(新潟県魚沼市本町1丁目4番地) |
製造所 | 新潟県魚沼市四日町1430-1 |
栄養成分 | (100g当たり)この表示値は目安です。 エネルギー:357kcal たんぱく質:8.7g 脂質:2.6g 炭水化物:74.7g 食塩相当量:1.53g |
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使用上の注意 | ※本品内に茶色い粒が見られますが、これはココナッツシュガーに由来するものです。 |
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ご注意 | ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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パンケーキの作り方 |
【材料】 本品:200g 卵:2個 ミルク:160cc 【作り方】 1.ボウルで卵とお好みのミルクを混ぜ合わせる。 2.本品を加えさらによく混ぜ合わせる。 3.フライパンなどで(油は必要に応じて)中火で焼き、生地の下面に焼き色がついたら裏返し、弱火で焼く。 |
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変更履歴 | 2024.1.16 商品パッケージが変わりました。 |
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