カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > 和菓子材料 > 餡 > 白あん
シーズンアイテムから選ぶ > 春素材 > 和菓子素材
シーズンアイテムから選ぶ > 冬素材 > 年末年始のごちそう準備 > もち・あん・きなこ
シーズンアイテムから選ぶ > 春素材 > こどもの日 > 和菓子の材料
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 3月の新商品・再入荷
■吉川製餡 白練あん(真) 400g
吉川製餡 白練あん(真) 400g
白いんげん豆は輸入品(ペルー産)の中でも吟味し、砂糖は国産(てん菜糖)にこだわり、職人が丁寧に炊き上げた白あんです。
糖度48%
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
品名 | 白あん(真) |
---|---|
原材料名 | 白あん(いんげん豆ペルー産)、砂糖(てん菜糖) |
内容量 | 400g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存下さい。(20℃以下) 開封後は必ず冷蔵保存すること。輸送中を除く開封後5日 |
製造社名 | 吉川製餡株式会社(広島県広島市佐伯区八幡3丁目22-14) |
栄養成分 | (100g当たり)目安です 熱量:242kcal たんぱく質:5.5g 脂質:0.4g 炭水化物:54.2g 食塩相当量:0.02g ナトリウム:7mg |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|