カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > 和菓子材料 > 餡 > こしあん
シーズンアイテムから選ぶ > 春素材 > 和菓子素材
シーズンアイテムから選ぶ > 冬素材 > 年末年始のごちそう準備 > もち・あん・きなこ
シーズンアイテムから選ぶ > 春素材 > こどもの日 > 和菓子の材料
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 3月の新商品・再入荷
■吉川製餡 特赤練あん(技) 400g
吉川製餡 特赤練あん(技) 400g
こし餡(生あん)を作る段階で、風味や色目などに細心の注意をし、キメの細かく粘りの有る生あんを製造。全て原材料を国産の物を使用し添加物を一切使用していません。
糖度48%
※メーカー都合により、500gの商品でお届けする場合がございます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
品名 | 特赤あん(技) |
---|---|
原材料名 | こしあん(北海道産小豆)、砂糖(グラニュー糖) |
内容量 | 400g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存下さい。(20℃以下) 開封後は必ず冷蔵保存すること。開封後5日(輸送中を除く) |
製造社名 | 吉川製餡株式会社(広島県広島市佐伯区八幡3丁目22-14) |
栄養成分 | (100g当たり)目安です 熱量:242kcal たんぱく質:5.3g 脂質:0.3g 炭水化物:54.6g 食塩相当量:0g ナトリウム:4mg |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|