カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > フルーツ加工品 > ドライフルーツ・セミドライ > みかん・オレンジ・レモン
カテゴリから選ぶ > ■NEW■新商品 > 12月の新商品・再入荷
カテゴリから選ぶ > ■SALE■お買い得品 > バレンタインSALE|2月14日まで| > 材料 > ナッツ・ドライフルーツ
■オレンジラメル 50g
オレンジラメル 50g
スティック状にカットしたオレンジの皮を水煮後、じっくりとシロップ漬けしたもの。色が鮮やかで、香り高く、柔らかい食感が特徴です。
お菓子のデコレーション、ショコラに浸してエギュイエットなどに最適です。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | オレンジの皮のシロップ漬(スティック) |
---|---|
原材料名 | オレンジの皮、グルコースシロップ、砂糖、(一部に小麦・オレンジを含む) |
※本品加工工場では、卵・乳成分・落花生・牛肉・くるみ・ごま・大豆・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 | |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 10℃以下の冷蔵で保存してください。 |
原産国名 | フランス |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値 熱量:317kcal たんぱく質:0.5g 脂質:0.4g 炭水化物:77.8g 食塩相当量:0.025g |
---|
使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ※開封後は冷蔵庫に保管の上、出来るだけ早くご使用ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
オランジェット
キャラット・カバーラックス・ダークTR … 適量
オレンジラメル … 適量
[準備]
・オレンジラメルをベーキングペーパーに並べ、数時間~一晩ほど乾燥させる。
[作り方]
1)ボウルにチョコレートを入れ、湯せんで温めて溶かす。
2)オレンジラメルを半分程チョコレートに浸し、コーティングする。
3)ベーキングペーパーの上に並べ、冷蔵庫で冷やし固める。