カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > 調味料 > 醤油・だし醤油・魚醤 > 魚醤・ナンプラー・ニュクマム
カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > エスニック食材 > 東南アジア食材 > ベトナム食材
カテゴリから選ぶ > 業務用商品 > 業務用サイズ > 一般食材 > 調味料・香辛料・オイル
■フンタン フーコック島産ニュクマム 1L
フンタン フーコック島産ニュクマム 1L
ニュクマムは、ベトナム料理に欠くことの出来ない最も有名な調味料です。
日本名で「魚醤油」と呼ばれるようにイワシ(カタクチイワシ)を塩漬けにし、熟成発酵させて作られます。
付けダレとしても、また、隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。
商品情報
名称 | 魚醤 |
---|---|
原材料名 | 魚介エキス(魚介類)、食塩 |
内容量 | 1L |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
原産国名 | ベトナム |
輸入者 | 協同食品株式会社(大阪市北区太融寺町2-21) |
栄養成分 | (100gあたり)推定値 熱量:69kcal たんぱく質:23.1g 脂質:0g 炭水化物:0.9g 食塩相当量:24.2g |
---|
使用上の注意 | ※底に結晶状態の食塩が沈殿する場合がありますが、品質には問題ございません。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|
商品情報
名称 | 魚醤 |
---|---|
原材料名 | 魚介エキス(魚介類)、食塩 |
内容量 | 1L |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
原産国名 | ベトナム |
輸入者 | 協同食品株式会社(大阪市北区太融寺町2-21) |
栄養成分 | (100gあたり)推定値 熱量:69kcal たんぱく質:23.1g 脂質:0g 炭水化物:0.9g 食塩相当量:24.2g |
---|
使用上の注意 | ※底に結晶状態の食塩が沈殿する場合がありますが、品質には問題ございません。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|