■Jhc 乳酸エッセンス 30ml
Jhc 乳酸エッセンス 30ml
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常温品
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乳酸、クエン酸などと一緒に、自家製乳酸飲料作りにご使用ください。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 食品添加物(香料製剤) |
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成分重量 | エタノール:29.1% グリセリン:2.1% プロピレングリコール:0.3% |
内容量 | 30ml |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 |
使用基準 | 本品は着香の目的以外には使用できません。 |
販売者 | ジャパンホームメイドケーキチェーン 株式会社アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) |
製造者 | イシダフーズ株式会社(三重県伊賀市安場字東赤坂1459-7) |
使用上の注意を見る
使用上の注意 | ※火気注意・子供の手の届かないところに保管して下さい。 ※キャップの切口でケガをしないようにご注意下さい。 |
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その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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自家製乳酸飲料の作り方を見る
自家製乳酸飲料 (薄めて飲む希釈タイプ) |
【材料】 クエン酸…7.5g 水(A)…50g 微粒グラニュー糖…500g スキムミルク…55g 水(B)…500g 乳酸…7.5g 乳酸エッセンス…3~5g 【使用する小道具】 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら 【作り方】 1.クエン酸を水(A)で溶いておく。 2.微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3.鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4.3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5.さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。 |
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商品番号:0116070
374円(税込)
■在庫数 ×
商品情報
名称 | 食品添加物(香料製剤) |
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成分重量 | エタノール:29.1% グリセリン:2.1% プロピレングリコール:0.3% |
内容量 | 30ml |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 |
使用基準 | 本品は着香の目的以外には使用できません。 |
販売者 | ジャパンホームメイドケーキチェーン 株式会社アワジヤ(大阪市浪速区難波中2-7-4) |
製造者 | イシダフーズ株式会社(三重県伊賀市安場字東赤坂1459-7) |
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使用上の注意 | ※火気注意・子供の手の届かないところに保管して下さい。 ※キャップの切口でケガをしないようにご注意下さい。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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自家製乳酸飲料 (薄めて飲む希釈タイプ) |
【材料】 クエン酸…7.5g 水(A)…50g 微粒グラニュー糖…500g スキムミルク…55g 水(B)…500g 乳酸…7.5g 乳酸エッセンス…3~5g 【使用する小道具】 鍋、ボール、木べらまたはゴムべら 【作り方】 1.クエン酸を水(A)で溶いておく。 2.微粒グラニュー糖とスキムミルクを合わせておく。 3.鍋に水(B)を入れ、2を混ぜながら入れる。火にかけて80~90℃になるまで混ぜながら温める。 4.3を混ぜながら、1を加えていく。 ※必ず、混ぜながら加えてください。分離の原因になります。 5.さらに混ぜながら、乳酸と乳酸エッセンスを加える。 ※出来上がったら、冷ましてから水や炭酸水などでお好みの濃さに薄めてお召し上がりください。 ※出来上がった原液は、清潔な容器に移して冷蔵庫で保管してください。 |
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