ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > わ行 > 私の台所
カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > デコレーション材料 > チョコペン
カテゴリから選ぶ > お菓子・パン作りの材料 > チョコレート・ココア > チョコペン
■《私の台所》チョコぴつ(ピンク)【12g】
《私の台所》チョコぴつ(ピンク)【12g】
使いやすいチューブ入りのサインチョコです。文字や絵を描いたり、クッキーなどにトッピングを接着するデコレーションツールとしてお使いください。
◎天然色素使用
商品情報
名称 | チョコレートコーチング(チョコレート利用食品) |
---|---|
原材料名 | 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン/乳化剤(大豆由来)、着色料(ビートレッド)、香料 |
※本商品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。 | |
内容量 | 12g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 |
製造者 | 株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) |
栄養成分 | (12g当り)エネルギー:73kcal たんぱく質:0.5g 脂質:5.1g 炭水化物:6.2g 食塩相当量:0.02g |
---|
使用上の注意 | ※写真はイメージです。実際のチョコの色とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|---|
使い方 | 1)40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 2)十分やわらかくなったら、一度全体をよくもみ、固まりが残っていないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎとってご使用ください。ペンの根元を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。 ※チョコは固まるタイプです。 ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 ※チョコぴつは温度の差により油脂分が溶けだして白っぽくなることがありますがお使いいただいても差し支えございません。 |
商品情報
名称 | チョコレートコーチング(チョコレート利用食品) |
---|---|
原材料名 | 砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、デキストリン/乳化剤(大豆由来)、着色料(ビートレッド)、香料 |
※本商品製造工場では、小麦、卵を含む製品を製造しています。 | |
内容量 | 12g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 強い光、多湿を避け、15℃~25℃の場所に保存してください。 |
製造者 | 株式会社 私の台所(宮崎市恒久5丁目2-11) |
栄養成分 | (12g当り)エネルギー:73kcal たんぱく質:0.5g 脂質:5.1g 炭水化物:6.2g 食塩相当量:0.02g |
---|
使用上の注意 | ※写真はイメージです。実際のチョコの色とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|---|
使い方 | 1)40~50℃未満のお湯をマグカップ等に入れ、ペン先を下にして浸けてください。 2)十分やわらかくなったら、一度全体をよくもみ、固まりが残っていないか確認してください。残っていなかったら先端を手でもぎとってご使用ください。ペンの根元を、ハサミ等でカットすると、より太い線が描けます。 ※チョコは固まるタイプです。 ※50℃以上のお湯を使用すると、容器が変形したり、破裂する場合があります。 ※チョコぴつは温度の差により油脂分が溶けだして白っぽくなることがありますがお使いいただいても差し支えございません。 |