ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > ま行 > モンテベッロ
カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > イタリアン食材 > パスタソース
カテゴリから選ぶ > ■SALE■お買い得品 > WEB限定のお買い得品
■イタリアット レモンクリームのパスタソース 100g
イタリアット レモンクリームのパスタソース 100g
あえるだけで楽しめる!
酸味の効いたレモンジュースをまろやかなクリームソースに仕上げました。
爽やかなシチリアレモンの酸味とチーズのコクを楽しめるパスタソースです。
魚介類との相性抜群で冷製にもオススメです。
うま味調味料・香料・着色料不使用。国内製造。
※原材料のレモンジュースにシチリア産レモンを100%使用。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | パスタソース |
---|---|
原材料名 | レモンジュース(イタリア製造)、食用ひまわり油、乳等を主要原料と食品、牛乳、ナチュラルチーズ、食塩、レモン果皮、アサリエキス/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤、卵白リゾチーム(卵由来) |
※本製造工場では、えび、かに、小麦、そば、落花生、アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチンを含む製品を製造しております。 | |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
販売者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
製造所 | 宮島醤油株式会社 妙見工場(佐賀県唐津市中瀬通1番18) |
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 エネルギー:159kcal たんぱく質:1.6g 脂質:14.9g 炭水化物:5.3g 食塩相当量:2.5g |
---|
使用上の注意 | ※本品はレトルトパウチ食品です。 ※開封後は容器に移して冷蔵保存し、当日中にお召し上がりください。 ※電子レンジをご使用の時は、耐熱性の容器に移し、ラップをかけて温めてください。 ※調理時のやけどには充分ご注意ください。 ※開封時や容器に移す際、ソースが飛び散ることがありますのでご注意ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
調理方法 | (1)パスタ(乾麺:100g)をゆでる。 (2)ソースを温める。 ●お湯の場合は、熱湯で4分程度温めてください。 ●レンジの場合は、必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください(500Wで1分半程度)。 (3)ゆでたパスダにソースをあえる。 ※温めずにそのままパスタにあえてもお召し上がりいただけます。 |
---|
変更履歴 | 2023.4.25 モンテベッロ→イタリアットに変わりました。 |
---|
商品情報
名称 | パスタソース |
---|---|
原材料名 | レモンジュース(イタリア製造)、食用ひまわり油、乳等を主要原料と食品、牛乳、ナチュラルチーズ、食塩、レモン果皮、アサリエキス/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤、卵白リゾチーム(卵由来) |
※本製造工場では、えび、かに、小麦、そば、落花生、アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチンを含む製品を製造しております。 | |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
販売者 | モンテ物産株式会社(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) |
製造所 | 宮島醤油株式会社 妙見工場(佐賀県唐津市中瀬通1番18) |
栄養成分 | (100g当たり)※推定値 エネルギー:159kcal たんぱく質:1.6g 脂質:14.9g 炭水化物:5.3g 食塩相当量:2.5g |
---|
使用上の注意 | ※本品はレトルトパウチ食品です。 ※開封後は容器に移して冷蔵保存し、当日中にお召し上がりください。 ※電子レンジをご使用の時は、耐熱性の容器に移し、ラップをかけて温めてください。 ※調理時のやけどには充分ご注意ください。 ※開封時や容器に移す際、ソースが飛び散ることがありますのでご注意ください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
調理方法 | (1)パスタ(乾麺:100g)をゆでる。 (2)ソースを温める。 ●お湯の場合は、熱湯で4分程度温めてください。 ●レンジの場合は、必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください(500Wで1分半程度)。 (3)ゆでたパスダにソースをあえる。 ※温めずにそのままパスタにあえてもお召し上がりいただけます。 |
---|
変更履歴 | 2023.4.25 モンテベッロ→イタリアットに変わりました。 |
---|