カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
BAKING INGREDIENTSパン・お菓子づくりの材料
  • <span>桜スイーツレシピ</span>お花見のお供やおもてなしに、春の手作りお菓子はいかがでしょう。</span>
  •  <span>桜特集</span>待ちに待った春がすぐそこに。日本の春に欠かせない桜素材を集めました。</p></span>
  • <span>いちごスイーツレシピ</span>手軽に作れる簡単おやつから本格デザートまで、魅力いっぱいの苺レシピ。</span>
  • <span>苺特集</span>春の訪れを感じさせる、赤やピンクの華やかな色合いのいちご素材。</p></span>
  • <span>春のお祝いテーブル</span>ひなまつりや卒業、入学、就職など、お祝い事の多い春におすすめのアイテム。</p></span>
  • <span>春は和菓子</span>春になると食べたくなる和菓子。おすすめの材料と道具類を集めました。</p></span>
  • <span>5月5日はこどもの日</span>手づくりアイテムのほか、人気のおやつを集めました。</p></span>
  • <span>クリームチーズ特集</span>スタッフが実際に使って食べて徹底比較!チーズケーキレシピもご紹介。</span>
  • <span>抹茶のいろは</span>基本をしっかり押さえて、抹茶のお菓子・パン作りを楽しもう。</span>
  • <span>シルパンとシルパットの違いは?</span>違いを理解して正しく使えば、お菓子の仕上がりが格段にアップ。</span>
  • <span>バレンタインレシピ</span>定番!簡単!友チョコ&大人チョコ!おうちで楽しむレシピも。</span>
  • <span>手づくりバレンタイン</span>手づくりバレンタインにおすすめのアイテムを集めました。</span>
  • <span>転写シートの使い方</span>使い方はとても簡単。ショコラティエが作るようなお洒落なチョコレートに。</span>
  • <span>CHOCOLATE SDGs</span>プロフーズがおすすめするサステナブルなチョコレート。</p></span>
  • <span>テンパリングをマスターしよう</span>テンパリングをマスターすれば、チョコレートのお菓子の幅がぐっと広がります。</span>
  • <span>世界のチョコレート</span>パティシエ・ショコラティエに選ばれる世界のチョコレート。</span>
  • <span>2022とかち小麦ヌーヴォー</span>10月8日解禁!穫れたて、挽きたての小麦でパン作りを楽しもう。</span>
  • <span>小麦粉案内</span>小麦粉選びに迷ったときに。最適な粉を見つけるお手伝い。</p></span>
  • <span>シュトーレンレシピ</span>初心者でも失敗しない、マジパン入り本格シュトーレンの作り方。</span>
  • <span>モンブラン特集</span>手作りモンブランに挑戦!モンブランの基本から作り方のコツまで詳しくご紹介。</span>
  • <span>アーモンドプードル特集</span>役割とその効果を知れば、焼き菓子がぐっと美味しくなる!</p></span>
  • <span>サバトンのマロン製品</span>サバトンのピューレ、ペースト、クリームの違いとは?しっかり理解しておこう。</p></span>
  • <span>マロン焼菓子堪能レシピ</span>美味しさの秘密は3つの必須アイテム!マロンの焼き菓子レシピ</span>
  • <span>わがやのデニッシュ</span>おいしさも、見た目も、まるでパンやさん。冷凍生地で作る簡単デニッシュ。</span>
  • <span>おやつイン</span>アレンジ次第でいろいろなおやつができる、北海道産小麦100%のミックス粉。</span>
  • <span>365日パン生活</span>毎日使いに最適、プロフーズのオリジナル小麦粉をご紹介。</span>
OISHII SYOKUTAKUおいしい食卓
  • <span>東南アジア料理を食卓に</span>東南アジアの基本の調味料と簡単ご飯レシピをご紹介。</span>
  • <span>ライスペーパーの使い方</span>「戻し方」と「巻き方」のコツをマスターすれば、アレンジの幅も広がります。</span>
  • <span>おうちでイタリアン</span>パスタやオリーブオイルなど、イタリアンの食卓に欠かせない食材たち。</span>
  • <span>韓国特集</span>テレビを見て食べたくなったあの韓国料理、おうちで楽しんでみませんか。</span>
  • <span>私ごのみのオリーブオイル</span>まずは基本をおさえて。オリーブオイルチャートも要チェック。</span>
  • <span>プラントベースフード</span>あたらしい食生活。植物由来のものを積極的に取り入れよう!</span>
  • <span>冬の食卓、鍋さえあれば</span>スープに!薬味に!最後の〆に!鍋の季節におすすめの食材を集めました。</span>
  • <span>クリスマスの食卓</span>大切な人と過ごす特別な日だからこそ、いつもよりちょっと腕を振るってみませんか。</span>
  • <span>年末年始のごちそう準備</span>年越しそばやおせちなど、年末年始に欠かせない食材や道具を集めました。</span>
  • <span>カレーの夏がやってきた!</span>カレーとひとことで言っても、作り方はさまざま。カレー関連アイテムを集めました。</span>
  • <span>「酢」のチカラ!</span>夏に欠かせない調味料「酢」。種類やうれしい効果など、詳しくご紹介します。</span>
  • <span>おいしさひろがる味噌選び</span>日本各地の個性豊かな「味噌」の魅力をレシピとあわせて、詳しくご紹介。</span>
OTHERSその他
  • <span>すごいぞパストリーゼ</span>いまや生活に欠かせない必需品。その魅力を詳しくご紹介。</span>
  • <span>オリジナルエコバッグ</span>カラーは2色。丈夫なキャンバス生地で、保冷機能付きです。</span>

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード、代金引換、クロネコ代金後払い からお選びいただけます。※ご注文確定後の支払方法変更はできません。

■クレジットカード
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
■代金引換
手数料:330円(税込)
・6,000円(税込)のご購入で、代引き手数料は無料になります。
・ポイントを利用される場合、商品合計金額からポイント利用額を差し引いた金額が対象となります。
・商品出荷後のお届け先変更はできません。
■クロネコ代金後払い
手数料:一律 220円(税込)
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)迄です。商品到着後約1~2週間以内にご注文者様宛に後払い事業者(ヤマトクレジットファイナンス株式会社)より請求書が発送されます。請求書の記載事項に従い、発行日より2週間以内にコンビニエンスストアにてお支払いください。
※ご利用可能なコンビニエンスストア
セブン-イレブン/ローソン/ファミリーマート/デイリーヤマザキ/ミニストップ/セイコーマート/ポプラ/生活彩家/くらしハウス/スリーエイト/MMK設置店

配送・送料

送料一覧(税込)2023年12月2日改訂
ご購入金額 本州・四国・九州 北海道 沖縄 関東離島
常温便 1~5,999円 690円 1,160円 1,750円 690円
6,000~7,999円 310円 940円 1,310円 310円
8,000円~ 無料 700円 980円 無料
クール便 (冷蔵・冷凍) 1~5,999円 960円 1,430円 2,020円 1,900円
(冷蔵のみ)
6,000~7,999円 580円 1,210円 1,580円 1,900円
(冷蔵のみ)
8,000円~ 270円 970円 1,250円 1,900円
(冷蔵のみ)

・お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(関東離島クール便を除く)

・常温・冷蔵・冷凍、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵、冷凍の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。

・日本国内のみのお届けに限らせて頂いております。海外への発送は行っておりません。

・お届け時間帯をご指定いただけます。

【関東離島の冷蔵便について】
関東離島クール便は「ゆうパック」での発送になるため、代金引換とクロネコ代金後払いはご利用いただけません。また、冷凍商品のお届けは承れませんのでご注意ください。

[対象地域]
伊豆諸島:青ヶ島村、御蔵島村、式根島、利島村
小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

お問い合わせ

0120-26-2002

受付時間 : 月〜土曜日 10:00~17:00

(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。

会社概要

株式会社プロフーズ

〒703-8282
岡山県岡山市中区平井1161-1

TEL:0120-26-2002
FAX:0120-51-2622