お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ


お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索



お菓子・パン作りの材料

|- 小麦・ライ麦類
|- 穀類・ミックス粉
 ・穀類
 ・ミックス粉
 ・米粉
 ・大豆粉
 ・コーンスターチ
 ・ホットケーキミックス粉
 ・ドーナツミックス粉
 ・パン用ミックス粉
 ・サータアンダギーミックス粉
 ・お好み焼き粉
 ・HOME MADE CAKE
 ・ホワイトソルガム

|- 油脂・乳製品
|- イースト・膨張剤・改良剤
|- 天然酵母
|- 甘味料・シロップ類
|- チョコレート
|- ナッツ・シード類
|- 豆加工品
|- 栗加工品
|- ドライフルーツ
|- フルーツ類
|- 野菜類
|- 和菓子材料
|- 凝固剤
|- お手軽材料
|- デコレーション材料
|- フルーツ缶詰
|- 冷凍フルーツ
|- フルーツソース・果汁
|- パン用フィリング
|- 香料・色素
|- 製菓用酒類
|- 冷凍商品
|- かんてんぱぱシリーズ

期間限定のお買い得品





季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
広島祇園店
通販事業部
数量
お気に入りへ

商品ID
0133524
商品名称
テグラル・4エバーケーキ(PJ)【500g】(チャック袋入)
メーカー
容 量
500g
規 格
ケーキミックス粉
価 格
461円
発送形態
常温
ご注意
※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。
※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
2017年2月の新商品

     
品     名 テグラル・4エバー・ケーキ(PJ)【500g】
名     称 製菓材料(ケーキミックス粉)
商 品 特 徴 ■様々な焼菓子を作ることができる、汎用性のあるケーキミックス
パウンドケーキやワッフルなどに。
基本のレシピ
本品 250 g
全卵 125 g
バター(食塩不使用) 125 g
※マーガリン、サラダ油などの油脂にも代替可能
1. 無塩バターをポマード状にやわらかくする。
2. 全卵とテグラル・4エバー・ケーキ(PJ)とポマード状にしたバターを混ぜ合わせ、ハンドミキサーの低速で約3分ミキシングする。
3. 型に入れて、180℃で焼成する。
【焼成時間の目安】
・パウンドケーキ:約35分
・焼きドーナツ:約15~17分
・マフィン:約20分
【ワッフルを作る場合】
ワッフルメーカーに生地を流し込み、約3分焼成する。
※お使いのオーブンによって焼き時間・温度は調整してください。
原 材 料 名 砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末発酵風味料、マルトデキストリン、脱脂粉乳、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料
(※製造ラインでは卵、大豆を含む製品を製造しています。)
内  容  量 500g
保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。
開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。
アレルゲン 小麦、乳
(※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。)
販  売  者 ピュラトスジャパン株式会社(東京都渋谷区神宮前2丁目2番22号)
加  工  者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています)
販  売  者 株式会社 プロフーズ
賞 味 期 限 商品パッケージに記載
ご  注  意 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
Copyright © 2017 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.