PICK UP CATEGORYピックアップカテゴリー

  • <span>小麦粉</span>
  • <span>バター</span>
  • <span>イースト・酵母</span>
  • <span>クリーム</span>
  • <span>チョコレート</span>
  • <span>秋のおすすめ食材</span>

SALE・EVENT ITEMSセール・イベント商品

  • <span>0と5の付く日はポイント5倍!</span>10月5日(土)午前10時から10月6日(日)午前9時59分までポイント5倍!お得なこの機会にぜひお買い物をお楽しみください。</span>
  • <span>秋の収穫祭SALE</span>食欲の秋、手作りの秋。関連アイテムがお買い得!</span>
  • <span>シュトーレンキット</span>プロフーズ人気No.1の手作りキット。10月より販売スタートです!</span>
  • <span>プロフーズの手作りキット</span>たのしくて、簡単で、おいしい!秋のキットが入荷しました。</span>
  • <span>10月のお買い得小麦|さちかおり 1kg</span>旨味・甘味が強く、もっちりとした食感。佐賀県産「さちかおり」を100%使用した、本格フランスパン用粉。</span>
  • <span>10月のお買い得商品|三笠産業ファインパウダー (かぼちゃ・むらさき芋)</span>秋のパン・お菓子作りに。国産野菜を超微粒粉砕加工したファインパウダー。</span>
  • <span>小麦粉お試しサイズ</span>お客様のご要望にお応えして、小麦粉お試しサイズの250gが新登場!</span>
  • <span>キタノカオリ100</span>お待たせしました!人気の北海道小麦「キタノカオリ100」再販スタート。</span>
  • <span>アウトレットSALE</span>賞味期限が近づいたものや、在庫限りの品がお買い得!</span>

RECOMMEND ITEM
人気おすすめ商品

NEW ITEM
新着・再入荷アイテム

FEATURE LIST特集一覧

  • <span>モンブラン特集</span>手作りモンブランに挑戦!モンブランの基本から作り方のコツまで詳しくご紹介。</span>
  •  <span>2024ごはんのおとも</span>新米の季節にお届けする人気企画!ごはんがどんどん進む絶品おとも。</span>
  • <span>秋のおすすめ食材</span>栗・かぼちゃ・芋・りんご。パン・お菓子に秋の食材を。</span>
  • <span>サバトンのマロン製品</span>サバトンのピューレ、ペースト、クリームの違いとは?しっかり理解しておこう。</p></span>
  • <span>スコーンレシピ</span>思い立ったらすぐに作れる!まずは基本のスコーンをマスターしよう。</span>
  • <span>基本のシュークリームレシピ</span>生地が膨らむのはなぜ?膨らまないのはなぜ?失敗しない作り方。</p></span>
  • <span>クリームチーズ特集</span>スタッフが実際に使って食べて徹底比較!チーズケーキレシピもご紹介。</p></span>
  • <span>ライスペーパーの使い方</span>「戻し方」と「巻き方」のコツをマスターすれば、アレンジの幅が広がります。</span>
  • <span>フルーツサンドの作り方</span>コツさえわかれば、きれいな断面のフルーツサンドがおうちでも楽しめます。</p></span>
  • <span>パスタ図鑑</span>パスタの特徴やおすすめのソース、レシピなどを一挙ご紹介。</p></span>
  • <span>すごいぞパストリーゼ</span>人気アルコール除菌スプレー「パストリーゼ」の使い方を徹底ガイド。</span>
  • <span>シルパンとシルパットの違いは?</span>違いを理解して正しく使えば、お菓子の仕上がりが格段にアップ。</span>
  • <span>凝固剤(ゲル化剤)特集</span>ゼラチン・アガー・寒天とは?違いは何?それぞれの特徴と使い分け。</span>
  • <span>世界のチョコレート</span>パティシエ・ショコラティエに選ばれる、世界の美味しいチョコレート。</span>
  • <span>小麦粉案内</span>小麦粉選びに迷ったときに。最適な粉を見つけるお手伝い。</p></span>
  •  <span>スープの日</span>そうだ、今日はスープにしよう!毎月第3土曜日更新中。</span>

NEW RECIPES新着レシピ

  • <span>リンゴとクルミのマフィン</span>りんご特有の甘酸っぱいさとグルノーブル産クルミの甘くてやわらかな味わいが愉しめるマフィン。
  • <span>小ぶりな肉まん</span>ふっくらもちもちとした生地の中にはジューシーな豚肉が。小ぶりでかわいいミニ肉まん。
  • <span>アプリコットパウンド</span>生地にドライアプリコットを混ぜ、アプリコットリキュールシロップを染み込ませたジューシーなパウンドケーキ。
  • <span>黒糖蒸しぱん</span>材料を混ぜていき蒸すだけ。簡単にできる黒糖蒸しパン。
  • <span>アーモンドコーヒーケーキ</span>しっとりとしたコーヒー風味のケーキをリッチなバタークリームで包み込み、香ばしいアーモンドをまぶしました。
  • <span>りんごとクルミのパン</span>りんごの爽やかな風味とクルミの香ばしさが際立つ、カリッとしたクラフトと中はふんわり食感の秋の味覚パン。

シーズンアイテムから探す

メーカー・ブランドから探す

お問い合わせ

0120-26-2002

営業時間 月~土曜日 10:00~17:00
(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

営業日カレンダー

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード、代金引換、クロネコ代金後払い からお選びいただけます。※ご注文確定後の支払方法変更はできません。

■クレジットカード
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社のシステムを利用しております。
■代金引換
手数料:330円(税込)
・6,000円(税込)のご購入で、代引き手数料は無料になります。
・ポイントを利用される場合、商品合計金額からポイント利用額を差し引いた金額が対象となります。
・商品出荷後のお届け先変更はできません。
■クロネコ代金後払い
手数料:一律 220円(税込)
・ヤマトクレジットファイナンス株式会社が提供する後払いサービスが適用されます。
・サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は、累計残高で54,000円(税込)迄です。商品到着後約1~2週間以内にご注文者様宛に後払い事業者(ヤマトクレジットファイナンス株式会社)より請求書が発送されます。請求書の記載事項に従い、発行日より2週間以内にコンビニエンスストアにてお支払いください。
※ご利用可能なコンビニエンスストア
セブン-イレブン/ローソン/ファミリーマート/デイリーヤマザキ/ミニストップ/セイコーマート/ポプラ/生活彩家/くらしハウス/スリーエイト/MMK設置店

配送・送料

送料一覧(税込)2023年12月2日改訂
ご購入金額 本州・四国・九州 北海道 沖縄 関東離島
常温便 1~5,999円 690円 1,160円 1,750円 690円
6,000~7,999円 310円 940円 1,310円 310円
8,000円~ 無料 700円 980円 無料
クール便 (冷蔵・冷凍) 1~5,999円 960円 1,430円 2,020円 1,900円
(冷蔵のみ)
6,000~7,999円 580円 1,210円 1,580円 1,900円
(冷蔵のみ)
8,000円~ 270円 970円 1,250円 1,900円
(冷蔵のみ)

・お荷物はヤマト運輸にてお届けいたします。(関東離島クール便を除く)

・常温・冷蔵・冷凍、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵、冷凍の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。

・日本国内のみのお届けに限らせて頂いております。海外への発送は行っておりません。

・お届け時間帯をご指定いただけます。

【関東離島の冷蔵便について】
関東離島クール便は「ゆうパック」での発送になるため、代金引換とクロネコ代金後払いはご利用いただけません。また、冷凍商品のお届けは承れませんのでご注意ください。

[対象地域]
伊豆諸島:青ヶ島村、御蔵島村、式根島、利島村
小笠原諸島:小笠原村(父島、母島)

お問い合わせ

0120-26-2002

受付時間 : 月〜土曜日 10:00~17:00

(日曜日、年末年始などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。

会社概要

株式会社プロフーズ

〒703-8282
岡山県岡山市中区平井1161-1

TEL:0120-26-2002
FAX:0120-51-2622