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 [材料・スフレ型(小)80cc 6個分]
卵黄A ・・・Mサイズ2個分
製菓用グラニュー糖 A ・・・13g
生クリームB ・・・200g
牛乳B ・・・90g
スイートチョコレート ・・・110g

所要時間 約40分冷やす時間を除く


準備

・湯煎用のお湯を沸かしておく。
・オーブンを160℃に予熱しておく


1.


Aをボールに入れすり混ぜる。


2.


Bを沸騰直前まで温め、チョコレートを加えて溶かす。

※溶けない時は焦げないようにしっかり混ぜながら
  火にかけて下さい。



3.


1に2を加え合わせ、一度漉す。


4.


ココットに流し、160℃のオーブンで15~18分湯煎焼きにする。
  
※粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。

※お好みでプードルデコール(溶けない粉糖)をふっても
 可愛く仕上がります。

 








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