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イナアガーL A …6g
砂糖 A …40g
豆乳または大豆飲料 …400cc
イナアガーL B …4g
砂糖 B …20g
《ボワロン》ピューレ・ド・ペッシュブランシュ(白桃のピューレ) …360g
…60cc
桃(缶詰) …半割4個分
桃(缶詰)(トッピング用) …半割2~3個分
ミントの葉(トッピング用) …適量
    
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準備 桃(半割4個分)を細かく刻んでおく。
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1. のイナアガーと砂糖を乾いたボールに入れてよく混ぜる。
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2. 豆乳を鍋に入れ、をだまにならないように振り入れて、よく混ぜる。
弱火にかけて溶かし、軽く沸騰させる。
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3. グラスに刻んだ桃をスプーン1杯ずつ入れ、その中にをグラスの半分まで流し入れ、粗熱を取る。
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4. のイナアガーと砂糖を乾いたボールに入れてよく混ぜる。
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5. 桃のピューレと水を鍋に入れて軽くあわせ、をだまにならないように振り入れてよく混ぜる。
弱火にかけて溶かし、軽く沸騰させる。
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6. のグラスに、を静かに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。
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7. 仕上げにトッピング用の桃を刻んで盛りつける。
お好みでミントの葉を飾る。
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