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 [材料・シリコマート マドレーヌ型 9個取
全卵(A) ・・・Mサイズ1個
製菓用グラニュー糖(A) ・・・30g
(A) ・・・1つまみ
はちみつ(A) ・・・12g

ドルチェ(薄力粉)(B) ・・・32g
【ラムフォード】ベーキングパウダー(B) ・・・小さじ1/3

バニラオイル ・・・3滴
無塩バター ・・・35g

※型に吹き付ける油脂/   カーレックススプレー(スプレーオイル)
※使用マドレーヌ型  /   シリコマート マドレーヌ型 9個取


所要時間 約1時間30分


 [準備]


・バターは溶かしておく。
・Bは合わせてふるっておく。


1.


ボールにAを入れ、すり混ぜ、Bも合わせる。


2.


バニラオイルと溶かした無塩バターを加え、
混ぜ合わせたらラップをし、冷蔵庫で1時間休ませる。



3.

型にカーレックススプレー(スプレーオイル)を吹き付け、生地を流し、
170℃に予熱をしたオーブンで16~18分焼く。


※焼き上がったらすぐに型から外して冷まして下さい。

 
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