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レシピ提供:オープレジール・ド・ラ・ターブル坂本博昭シェフ
■所要時間:約50分
■難易度:★★☆☆☆
■材料(直径25cm×2枚分)
強力粉 A …100g
薄力粉 A …100g
<サフ>インスタントドライイースト
ビザ用または A
…3g
A …2g
A …140g
オリーブオイル A …10g
●トッピング
オリーブオイル …少々
マスカルポーネ …200g
玉葱スライス …約1/2個分
ジェノベーゼペースト …適量
<ビラーニ>サラミスライス …適量

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1.

フードプロセッサーでの材料をまとまるまで混ぜ合わせる。



2.

丸めてボールに入れてラップをし、常温で30分程度発酵させる。


3.

を2等分にして麺棒で直径約25cmに伸ばし、フォークで穴を開ける。

※お使いのオーブンのサイズに合わせて3分割で20cm等、調節してください。



4.

にオリーブオイルとマスカルポーネを塗り、玉葱スライスをのせて200℃に予熱したオーブンで約10分、焼き色が付くまで焼く。

※焼き時間・温度はお使いのオーブンによって調節してください。


5.

焼き上がったらジェノベーゼペーストとサラミをのせる。

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