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フランス南西部の豆料理『カスレ』は、お肉と白インゲンマメを土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆のシチューです。全ての材料を入れて煮込みオーブンで焼くだけで、鴨とサルシッチャのうまみたっぷりのカスレが出来あがります。
■所要時間:約60分
■難易度:★☆☆☆☆
■材料(約4人分)
レシピ提供:オープレジール・ド・ラ・ターブル坂本博昭シェフ
《ソルレオーネ》
トマトソース(ナチュラーレ)
 A
…300g
 A …200g
ブイヨンキューブ A …2個
《マコーミック》ブーケガルニ A …1袋
《ポジリポ》白いんげん豆水煮 A …2缶(約480g)
合鴨のコンフィ B …2本
サルシッチャ B …4本
塩・こしょう …少々
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カンネッリーニ(白いんげん豆)水煮
塩のみで味付けされた白インゲン豆の水煮です。サラダやスープなど様々な料理にお使いいただけます。



1.

鍋にの材料を入れて15分煮る。


2.

鴨肉の骨と骨の間に包丁を入れて半分に切る。



3.

の材料を加えてさらに10分煮る。


4.

塩・こしょうで味を調えて耐熱容器に入れ、
180℃のオーブンで約20分焼く。

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