お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ

TOP >>

お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索







期間限定のお買い得品



バレンタイン

体にやさしいヘルシーフード

季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
通販事業部
         
      
■材料 4人分
難易度★☆☆
オリーブオイル …少々
にんにく …1片
たまねぎ(みじん切り) …1/2個分
赤ピーマン …1個
…2合
パエリアの素 …大さじ4
…800ml
ムール貝 …4個
ホタテ …4個
えび …4尾
イカ …1匹
鶏肉 …100g
ししとう、アスパラなど …お好みで
オリーブオイル、レモン …お好みで
    
■作り方
------------------------------------------------
1. パエリアパンでの材料を順に炒める。
------------------------------------------------
2. の材料を加えて沸騰させ、180℃のオーブンで17分焼く。
(炊飯器にA・Bを入れて炊くと簡単に作る事ができます。)
※焼き時間と温度はお使いのオーブンによって調節してください。
------------------------------------------------
3. が出来る直前にを焼き、の上へのせホイルでフタをして蒸らす。
------------------------------------------------
4. で仕上げる。
------------------------------------------------
レシピ提供:オーブレジール・ド・ラ・ターブル 坂本博昭シェフ
Copyright © 2018 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.