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■材料 直径4cm×30枚分
難易度★☆☆
バター(食塩不使用)  ・・・50g
製菓用グラニュー糖 A ・・・15g
塩  ・・・ひとつまみ
卵黄 ・・・Mサイズ1個分
スイートチョコ ・・・100g
アーモンドプードル ・・・25g
ドルチェ(薄力粉) ・・・65g
コーンスターチ B ・・・15g
    
■使用小道具
粉ふるい
ボール
ゴムベラ
クッキングシート
ラップ
小鍋
■所要時間 約40分(生地を寝かせる時間は除く)
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準備 ・バターと卵黄を常温に戻しておく。
・チョコを湯せんで溶かしておく。
の材料を合わせてふるっておく。
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1. ボールにの材料を入れ、クリーム状になるまですり混ぜる。
卵黄→チョコレート→アーモンドプードル→の順に加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
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2. の生地がひとまとまりになったらラップに包み、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
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3. を30等分にして丸め、厚さ7mm程度に潰す。
170℃に予熱したオーブンで約15分焼き、冷ます。
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※冷蔵庫でしっかり冷やしてお召し上がり下さい。 
※焼き時間、温度はお使いのオーブンによって調節して下さい。
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