お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ

TOP >>

お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索







期間限定のお買い得品



バレンタイン

体にやさしいヘルシーフード

季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
通販事業部
         
      
■材料 ホームベーカリー用 1斤分    難易度★☆☆
■生地の材料 ------------------------------------------
タイプER(強力粉) …220g
ライ麦粗挽き全粒粉(アーレグロープ) …50g
上白糖 …15g
…5g
《サフ》インスタントドライイースト(赤) …5g
スキムミルク …8g
…150g
無塩バター …25g
■手順
全て材料をホームベーカリーの釜に入れる。
『食パンコース』でスタートさせる。
------------------------------------------
■アレンジ
ミックスコールで、キャラメルチョコチップレーズンクルミなど(100g程度)を入れても。
------------------------------------------
    
Copyright © 2018 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.